在北京做什么最赚钱?

北京吸引了太多国人的目光,大家都认为天子脚下,是个讲理讲法的好地方,所有很多人都愿意到北京去创业,去寻找幸福生活,北京做什么最赚钱?

北京做什么最赚钱?收购报纸杂志

你没听错,就是收购报纸杂志!不是有订一年报纸送一辆自行车的吗,我可以订他3000、5000或更多,除了卖5000辆自行车的钱, 报纸卖废纸还有钱。还有的时尚杂志,动辄送价值100多元的名牌化妆品,我买他1000份杂志,价值10万的礼品就到手了,再把1000份杂 志低价倾销或卖废品,能找个下家也成,我把礼品给批出去,总共花十万(20元/本×5000本),礼品是100元×5000份,怎么做怎么合适是不是?

本条被评选为最IN的发财方法!完全适合杂乱无序的期刊市场竞争!要是我们没刊登出来,其实您还可以把这个方案卖给一些报刊 的竞争对手,这又打击别人发行,又能赚钱的点子可以让您连十万的本钱也省了,等着分红吧。

北京做什么最赚钱?开个性纪念品店

市场很多卖非洲纪念品的小店都以次充好,用美院学生的仿制品假装原单货,所以先到非洲小国转一圈,自己搜罗一些既便宜又好 ,有民族和地域特色的小纪念品,拿回来卖。既能旅游,又能趸回好东西来赚钱,一举两得。

属于一石二鸟的理想创业之路,很符合现代社会潮流中的自由职业人创业之举。利用本身的便利条件,操作较为简单,亏盈虽不大 ,但足以换来一定的不错的收入,以及无法用金钱来衡量的精神享受。

北京做什么最赚钱?做宠物生意

这宠物生意,说的可不是开个宠物医院或者宠物用品店什么的。而是打算用十万块钱买几只纯种狗,有公有母,公的可以当作种狗 ,母狗用来生小狗。

随着生活水平的持续提高,和家庭规模的缩小,饲养宠物已经成为越来越多都市人生活的一部分,中国的宠物消费也随之形成规模 。专家认为,根据规律,一个国家的人均国内生产总值(GDP)在3000-8000美元之间,宠物行业就会快速发展。中国一些沿海城市已经达 到这个水平。因此,尽管中国各大城市政府都执行了严格的宠物饲养限制条例,实际上宠物量近年来却有增无减。由此可见,宠物行业 在中国还是大有钱途。

北京做什么最赚钱?加盟服装店

和好朋友合开一家服装店,每个人出资十万元,所有的货源均从香港进,卖仅此一件的衣服和饰品,我们挑选的店面地处闹市,所 以租金比较贵,每个月8000元,员工1人,每个月工资800元,加上水电费,每个月的开销超过万元。朋友几乎每个月都会到香港出差, 所以进货的路费省下不少,只是服装的进价比较高,所以每件服装的售价势必要提高,打算定价在300元左右。

当今服装消费崇尚个性,穿着趋向休闲化、多样化、个性化,香港来的仅此一件的服装,恰好抓住了人们的不与他人同的虚荣心理 。况且因为可以公费出差,进货的路费被省下,所以成本降低了许多,是个不错的创业选择。

北京做什么最赚钱?干花店

好花不常开,娇艳的鲜花保存时间很短,让人遗憾,干花就不会有这个烦恼了。干花是利用鲜花干燥后加工处理制成,很好地保持 原有色彩和形态,它本身透着木质的清香。素雅高贵,特别适合家居装饰用。居室,有了一束干花,豪华的会去掉几分世俗,平淡的会 增添一些风情。经营像缎带花、绢花、人造花、干花等材料制成的插花格外受到欢迎,市场前景十分广阔。

经营插花店前景比较好,原料易购,价格相宜,将其剪成花瓣、绿叶,扎成生动活泼、鲜艳夺目的插花,完全靠创意和灵巧的手指 ,市场前景十分广阔。


©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值