Foxmail收不了邮件也发不了邮件

   今天我的foxmail中54job.com中的邮箱突然不能收也不能发了,收的时候出现-err authorization failed 错误,我以为是密码改了,但是在别的机器上又是好的。又发送了一封邮件,出现什么The server reply 451 http://www.spamhaus.org/query/bl?ip:59.39.14.38 continue? 的错误框,帮助中心说是认为是垃圾邮件,后来发了几封都是如此,最后就下了Foxmail6.0来试试,我用的是Foxmail 5.0。结果好了,不知道是怎么回事了,大家如果遇到类似的问题,也是5.0,试着装一下6.0试试吧。

    发现Foxmail的问题还真是多,又发生一个问题已经是6.0了,结果又发不了也收不了,最后弄得有点抓狂了,干脆重装算了,结果在重装时有个修复,修复一下, OK。菜鸟的办法,不行就重装,不行就重启,有时还真有效。

阅读更多
想对作者说点什么?
相关热词

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页