这里有个小程序项目,渣男了解一下

前言:

上个礼拜开始,想做一个预约功能的APP之类的,最后还是决定以小程序的方式去实现。一来是这个新兴的流量入口潜力无限,二是借这个机会去逼自己学习一下小程序开发,不能纸上谈兵。小程序的开发真的会让人耳目一新、找到初恋的感觉。

用了两天时间整理需求、两天时间设计原型,到目前为止用了3天时间开发,因为不是全职做的,所以3天开发出来的完成度不是很高,不过会一直完善这个项目。

点去进去的同学麻烦留个star
github项目源码地址

先上效果图:





对UI方面还是挺满意的,不过首页的地方实在丑,但不知道要怎么修改,希望路过的同学不吝赐教,尤其UI设计的留个宝贵的建议 。

用过vue、ionic之类的框架的同学应该很容易上手这个东东、目前来说相对比vue、ionic来说,小程序只是换换语法、少了一些功能而已。能记起来几个不顺手的地方,一个就是双向绑定数据源那边做了修改还必须要用setData去改变值才会得到响应、html的标签不能用、wx:for标签用的不顺手(心理作用)。

工作了一年半,学的很杂乱无章,很多东西都懂一点、但又什么都不懂;对某个技术没有够硬的基础、没有深度的挖掘,加上慵懒散漫的性格,使得技术层次方面没有大的进步,只能偶尔看看书维持下程序员的生活。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值