消防工程师培训十大名师介绍

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/bingyu9875/article/details/86715194

消防工程师培训十大名师介绍

1、黄明峰老师:

从事工程类专业的教育工作10余年,中国建设工程造价协会理事,土木建筑学会常务理事,授课中条分缕析,主次分明,对消防考试的敏锐度强,对考点把握的精准度高,受广大考生特别喜爱,消防培训界人气最旺的老师,没有之一!

2、老妖精

老妖精是一个培训机构,消防主讲老师推荐两位:大罗和开关,本身就是专家,讲解特别细致、敬业。

大罗:同济大学硕士研究生毕业,研究生期间连续两年荣获硕士国家奖学金,并荣获上海市优秀毕业生。曾就职于大型甲级设计研究院,主要从事给排水和消防相关工程设计。

开关:高分通过国家注册给排水、建造师等考试,通过门萨考试,是李开复、徐小平老师组织的群英会成员,致力于研究让学习更简单的方法论。

3、刘为国老师

安全工程博士,副教授,硕士生导师,一级注册建造师,一级注册消防工程师。从2006年至今,在北京,山东,湖南,湖北,浙江,天津等地培训,主讲注册建造师及一级注册消防工程师的相关课程;作为主持人或主要参与人员完成火灾早期预警监测系统、火灾现场人员定位系统、智能化矿井系统等省部级项目多项。有着丰富的培训和现场经验,上课善于把理论和实际应用结合起来,以考试大纲为主线,关键知识点和习题相结合讲解,取得学员的一致好评。消防的案例分析讲得最好,水平明显在众多名师之上,信手拈来,融会贯通,堪称一绝。

4、不惑老师

不惑老师具有二十多年的工作经验,参与过多个知名工程项目的设计、施工、开发、运营。早期在工业项目建设领域工作,后来进入民用建筑领域。具有北京市人事系统评定的高级工程师职称,拥有多个注册执业资格证书,是业内少有的懂原理、有实践、又擅长培训和考试的全科目老师,授课直击考点,深入浅出,知其然并知其所以然,擅长把繁杂知识点分类归纳,减轻记忆负担,广受学生好评。其声音最具特色,是消防最好男声,很有磁性,语速适中,听着很舒服,不会产生疲劳。

5、姜木老师

中考、高考、研究生考试都是重点中学、大学、研究生,真正的学霸,毕业后参加的一建市政13年一次通过,注册消防一次通过,考证方面也是经验技巧非常全面,号称最负责任的培训老师,有丰富的现场工作经验。毕业后北京央企消防设计,主持负责山东项目的球罐水喷雾设计,土耳其项目的七氟丙烷的设计,巴基斯坦灭火器配置,贵州消防水泵房施工图设计和现场指导。

6、李钰老师

副教授,硕士生导师,科研方向为火灾科学与消防工程;资深建筑防火研究专家,有10年专职建筑设计从业经历,并持续建筑防火研究24年。主编十二五、十三五规划教材《建筑消防工程学》、注册消防工程师考试考点精讲丛书。中国建筑学会建筑防火综合技术学术委员会委员,注册消防工程师考试培训先行者、领跑者。其主讲的《建规高分突破20讲》至今无人超越,在防火方面确属一流。

7、张海华老师:

注册消防工程师、注册安全工程师、注册一二级建造师主讲教师,高级工程师,风险管理体系高级审核员,同时讲授一级注册消防工程师全3科和注册安全工程师全4科课程。张老师授课思路清晰,采用提出“模块化教学方法”讲授消防工程师,提出以“案例分析”为复习主线的“七步法”思路。具备消防现场的相关经验,唯一不足是普通话不太标准,带口音。

8、郑聪聪老师(女):

名校硕士;长期研究消防安全,在消防安全领域有很高的造诣;取得安全工程师、造价师等多个工程师证书;从事多年教学工作,能精准把握考点,深受学员喜爱;消防安全实战经验丰富。18年才开始进入消防培训,表达能力较好,嗓音甜美动听,知名度迅速上升。

9、稳稳老师(女):

青岛90后美女,身为学霸的她在考取了一级注册消防工程师资格证书后,辞掉了监理公司的“铁饭碗”,开始在直播平台上教消防工程师课程,帮助很多网友学习消防知识。如今,靠直播教课,年纪轻轻的她已年入百万,还开了自己的公司,成为一位专职的网络教师。拥有消防和一建市政证书,其记忆突破班值得推荐,深受8090后的喜爱。

10、方圆老师(女):

国家高级工程师 、一级注册消防工程师,高级培训师,大学讲师,在教学相关领域耕耘十余年。有丰富的实践及教学经验,云峰教育独家直播金牌讲师,嗓音甜美,口齿伶俐,思维敏捷,逻辑性强。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页