【官方指南】教你如何快速成为CSDN博客专家

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/blogdevteam/article/details/79990967

博客专家申请规则
这里写图片描述

申请过博客专家的博主们都阅读过以上规则了吧,其中有一条“在GitChat 成功分享过一次Chat,或者CSDN学院的成功发布过课程的博主可适当放宽要求。”不知道大家有木有仔细阅读这一条呢,今天分享给大家一个快速通过博客专家审核的途径。

满足以下任意 1 条的 CSDN 博主,即可成为CSDN博客专家

  • GitChat 分享 Chat(包含一篇文章和一次线上交流),并且活动当天预定人数达到 200 人;
  • GitChat 开设达人课(系列文章6-12篇,甚至更多),并且 1 个月内购买量达到 200 份;
  • CSDN 学院发布视频课程 20 门以上,或付费学员数达到 200 人。

    发Chat     开达人课     发视频课程


GitChat,是 CSDN 的知识付费平台,它聚合了业界顶级技术专家,打造“阅读+交流=知识+社交”新理念,满足IT从业者日新月异的知识学习需求,改变知识学习方式。

平台优势:

  1. 不仅是知识付费平台,更是人人参与分享交流的高品质社区
  2. 语音文字互动,文章、课程、书籍,为用户提供最合理的一站式学习内容
  3. 依托微信,发挥社交的力量,为分享者觅得知音
  4. 付费会员入住,积累技术口碑与品牌的最佳渠道

关于Chat的其他问题都可以点击这里查看:http://gitbook.cn/aboutus

如何发布Chat?

如同发博客一样,在我们的 Toolbar 上有 发Chat 按钮,点开直接发布Chat:)
这里写图片描述


CSDN学院,是CSDN的在线教育平台,集合了各领域资深技术专家,为广大学员提供优质的课程及技术直播。同时利用互联网优势,精心推出了人工智能、区块链、Python全栈、Web全栈、大数据等实训班,帮助学员系统提升专业技能。
涵盖领域:区块链、人工智能、大数据、数据库、大学课程、认证考试、系统/网络、游戏开发、Web开发、移动开发。

平台优势:

  • 公开课:与大咖面对面交流!
  • 精品课:海量学习资源满足技能提升需求!
  • 实训班:系统学习,实战演练,转我专业技能,高薪就业!
  • 会员福利:千门课程免费看,会员特价秒杀,购课折扣等福利!

以上3种途径,既可以让你快速获得博客专家荣誉身份,还可以将自己的知识进行变现,获得收益。Let’s do it !

没有更多推荐了,返回首页