cvs2svn 转换笔记

 
Python,cvs.exe,sort.exe 都需要。
安装 python, 把 wincvs 的 bin 目录放入 path 环境变量,下载 http://unxutils.sourceforge.net/ 其中有 sort.exe(一定要下载把它放在当前目录,因为 windows 下也有一个 sort.exe,不然会报“输入文件指定了两次。”,也就是说如果提示这个就是这个错误了,我刚才就遇到这个问题了,看了一下 cvs2svn 的帮助文档又去看了 http://www.fwolf.com/blog/post/30 才知道)。
有了这些就差不多了。
然后执行的时候用:
python cvs2svn --encoding=GBK --use-cvs -s svnrepos cvsroot/myproject
这句命令的意思我解释一下:用了 GBK 编码来解析文件名,如果你的 CVSROOT 里面有汉语文件名的话,就要用这个参数,--use-cvs 这个参数请参照 cvs2svn 的帮助文档,我是加了这个参数才转换成功的。svnrepos 就是转换后输出的地方了,这个文件夹应该不存在,不然加一个参数--existing-svnrepos。 cvsroot/myproject 是要转换的 CVSROOT 的位置,你可以转换 CVSROOT 下的任意深度的目录,也就说你可以转换整个 CVSROOT,也可以只转换其中的一个子目录。
哎呀,不说了,遇到什么问题,根据提示步步解决吧。

阅读更多
上一篇如果我告诉你这是你的最后一天,你会做什么?
下一篇妈,明早我就回去了
想对作者说点什么? 我来说一句

cvs2svn

migrate from cvs to svn

jessymaco jessymaco

2014-12-26 17:34:22

阅读数:488

我的cvs2svn笔记

2009年10月29日 232KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭