想你时却忘了你长什么样
于是爬起来把电脑插上网线,到space上找你的照片,原来你是那样漂亮。
 
现在我来给大家讲一个故事,这个故事好像是黑色的。
周五在MSN上,合作商业务联系人(她是个女的,大我几岁,我最喜欢和比我大一些的女人开玩笑了)跟我说,昨天一天都没有产生业务,我检查了一下程序,没有看到异常日志,却发现系统在重启后又能正常工作了,于是她跟我说,你能不能写一个监测程序,我说,唉——是呀,我每一个小时检查一次是否已经连续一个小时没有产生成功业务了,如果发生这个情况,就给你的手机发一条警告消息,呵呵,你正在热乎的时候给你发一个警告消息;她说,好呀,冷却一下再继续,感觉更好。
于是我想,用手机短消息来发送系统运行监测警告一直是我们想做的,就从这里来个开始吧,于是花了几分钟把刚才的想法实现并部署了,不过没想到的,我的玩笑却开在自己身上了,于是周末的晚上,我们竟然在南京路上到处找网吧,还好有人眼睛比我好,路也比我熟,哈哈。
 

阅读更多
文章标签: 手机 照片 工作
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

想你时却忘了你长什么样

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭