才宇东的专栏

怒发冲冠,凭栏处、潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲、白了少年头,空悲切。靖康耻,犹未雪;臣子恨,何时灭! 驾长车,踏破贺兰山缺。壮士饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴...

毕业了,你我心情何等复杂?

喀嚓一声,学士帽扔向了天空,相机捕捉了在大学里的最后一瞬间的精彩写实,大家欢呼终于毕业了,终于轻松了。

我们千万不要回首看时间,因为你这一看,就会觉得过的飞快,现实的说我们现在应该看自己得到了多少而不是失去了多少,正因为你得到了这些宝贵的东西才使你以后的道路更加好走一些。在校园里的时候同学之间的感情是纯洁的,没有社会上的污七八糟,所以我们感觉到很神圣。就会有种种美好的憧憬。

聚餐班主任老师也参加了,他带了6个班级,但是一直是比较偏爱我们的。大家这次吃饭喝酒就没有以往那么跃跃欲试,谁也不服谁。好像是4年里一起吃饭喝酒太多太多了的关系?还是有班主任老师在场的原因?这个本人现在没有具体搞清楚,但是大家谁都不想结束这个集体是真的,感觉真的是很留恋啊,所以可能是大家嗓子里哽咽吧,呵呵。

吃完饭了就是一顿狂吼,当然本人的歌喉实在是太差,在加之有咽喉炎这个“程序员”的通病,所以就没有什么好唱的了,东辉跳了一支舞把整个聚餐的高潮掀起了,跳的确实不错,这小子也不知道是什么时候练的,居然练的这么成型,很是令我惊奇呀!

我感觉到身体不适,就想早早的逃跑,谁知到门口的时候又被同学撞了个正着,匆匆的寒暄几句就跑回了寝室。

毕业!你这样就结束了?

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

毕业了,你我心情何等复杂?

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭