jQuery存在加载滞后的现象?

jQuery 专栏收录该内容
1 篇文章 0 订阅

今天在做一个功能的时候采用了jQuery.html()方法对后台生成html进行加载。以前也一样,替换对应innerHTML。我想jQuery也应该做着类似的工作。不过,今天发生的问题让我惊奇。我应该错了。jQuery不会工作得那么简单。为了效率一定是做了很多工作。

 

事情是这样的(不是写小说)。我在Ready里调用响应页面进行html元素加载。但在Ready中不能使用加载的html元素。如果使用存js进行添加是应该不会存在这种问题的。

 

深究并不是我的特长。所以也就懒得去看jQuery代码了。问题总是能有办法解决。

 

jQuery真的是一个非常犀利的工具。但是事务总是两面的。不可不查。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值