陈茶的博客

学无止境

Android 中Adapter传值给Activity

在处理业务的时候遇到一个坑,仔细看了一下发现还是自己不够仔细才出现的问题


如图:

Adapter err

原因:

Context中有一个startActivity()方法,Activity继承自Context
,重载了startActivity()方法.如果使用Activity的startActivity()方法,不会有限制。使用content的startActivity()的方法话,就需要开启一个task.
上面那个错误就是使用了content的startActivity()方法.

解决方法:

Adapter demo

intent.addFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK);

对了一定要看看上下文是否正确!!!!

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/chencha218/article/details/51542055
文章标签: android
个人分类: Android笔记
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Android 中Adapter传值给Activity

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭