TensorFlow演示with session的使用

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/chengqiuming/article/details/79953296
一 实例
使用with session方法建立session,并在session中计算常量(3和4)的相加与相乘值。

二 代码
import tensorflow as tf
a = tf.constant(3)                     #定义常量3
b = tf.constant(4)                     #定义常量4
with tf.Session() as sess:           #建立session
    print ("相加: %i" % sess.run(a+b))
    print( "相乘: %i" % sess.run(a*b))
三 运行结果
相加: 7
相乘: 12

四 说明
with session的用法是最常见的,它沿用了Python中的with的语法,即当程序结束后会自动关闭session,而不需要再去写close。
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页