小秋博客

努力去创造属于自己的未来!

微信小程序架构分析系列文章

作者:赵启明,追求简洁和模块化的全栈工程师,同时搞些工具,vim爱好者,现在匠物 负责网站整体建设。
责编:陈秋歌,关注微信开发等领域,寻求报道或者投稿请发邮件chenqg#csdn.net。
欢迎加入“微信开发技术”群,参与热点、难点技术交流。请加群主微信「Rachel_qg」,申请入群,务必注明「公司+职位」。

本系列包含三篇文章,对微信小程序的架构模型进行全面解析。

第一篇主要介绍了小程序调试技巧、小程序主要模块构成、小程序模块间通信、设计理念分析;
第二篇重点详解了小程序的view模块和service模块的各个组成部分;
第三篇基于前两篇,实现了小程序具体实例,并分享了具体实现过程。

系列文章链接如下:

  1. 微信小程序架构分析 (上)
  2. 微信小程序架构分析 (中)
  3. 微信小程序架构分析 (下)

2016年11月18日-20日,由CSDN重磅打造的年终技术盛会——SDCC 2016中国软件开发者大会将在北京举行。微信开发作为SDCC 2016重要的专题,由畅销书《微信公众平台应用开发:方法、技巧与案例》作者、国内微信公众平台应用开发先驱之一柳峰,IBOS创始人/产品经理、微信企业号核心伙伴杨芳贤联合担任出品人,将携手微信研发高手、创业精英,共讨研发热点,分析技术难点,碰撞创新点子。微信小程序已列为论坛的重要话题之一,届时邀请技术专家与参会者全方位解析该“应用新形态”,拨开重重迷雾。

图片描述

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

微信小程序开发手册chm

2016年11月01日 2.9MB 下载

微信小程序开发文档

2017年07月28日 3.71MB 下载

微信小程序开发教程

2017年04月29日 186KB 下载

微信小程序开发手册

2016年11月04日 6.03MB 下载

微信小程序开发精典教程40G

2018年02月02日 55B 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

微信小程序架构分析系列文章

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭