群登科技(AcSiP)集成SX1278 LoRa的物联网模块

无线通讯 专栏收录该内容
3 篇文章 0 订阅

群登科技(AcSiP)集成SX1278 LoRa的物联网模块

一直想要一个封装更小的LoRa模块,之前有用过其他厂家的,但是都比较大,后面发现了系统级封装S78F,这样更加有利于维护。就想尝试一下。然后在代理商那里拿到了样片。正在测试中……
在这里插入图片描述以下提供一些参数供大家参考
在这里插入图片描述在这里插入图片描述
他们也提供将MCU和LORA封装在一起的模块。请大家移至官网查看(目前好像只有ST系列)
官网传送阵(免灵石)

关于AcSiP

物联网产业中的无线通讯方案商 ( An IoT Solution Company )

AcSiP,字面上的意义代表我们致力于“先进通信SiP”技术的开发与服务( AcSiP = Advanced Communication System in Package)。凭借自2009年投身无线通讯领域以来所累积的实力,让群登科技能充分掌握包括BT、NFC、Zigbee、WiFi、GPS、2G、4G,甚至是最新的LoRa等各种无线连结技术的知识及能力,而SiP ( System in Package)系统整合与微缩能力,更能协助相关业者将各种物联网创新概念快速落实为实际应用并创造差异化。

对于物联网应用的蓬勃发展,群登提供多个简化客户开发力度的无线解决方案,从各种Connectivity到与MCU及Sensor的结合,我们提供全面性的产品组合,甚至是客制化服务,让客户可更容易及快速完成终端产品的开发。我们致力于无线通信技术,并成为客户最重要增进价值的合作伙伴。

如果以上内容有侵权行为,请及时与我联系。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值