写在迷茫痛苦之后的三十岁

       对于男人一生来说,女人爱情幸福才是最重要的,是唯一值得自己放弃所有去追求的!其他的什么友谊啊,情分啊都是可以不值一毛,置之不理的!我不再相信什么伟大的友谊,也不再做什么君子圣人!自己的痛苦从来自己去安慰,去理解!

对于女人感情,我们要重点做好两件事:

1.  广撒网。多参加有女生的各种活动。遇到中意的女生,不管是漂亮的还是有才华的,那就是各种好人,陪聊陪吃陪玩陪开心。好好表现自己,争取各种暧昧,努力争取发展的机会。对于男生的友谊,也要看对方重视你的感觉不,对你好不好。需要的时候,不在身边,更不能理解我的安慰我的,那就坚决拉黑。我们不需要虚假的情谊!

2.  对那些约了两三次都约不到的、发信息都不怎么回的、以及其他不怎么积极对待我的女生,都一律拉黑,永不主动联系!

坚决不做圣人君子,否则最痛苦的是你自己。对于美好的爱情友谊,我要努力追求;对于不美好的爱情和友谊,我要坚决拒绝和放弃!这才是成熟聪明的男人!!!

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页