lovecnw的世界

牛人小网

SOA整合软件功能向管理企业硬件转变

XManage 2.0 from uXcomm Inc,一家位于美国俄勒岗州的创办三年的公司本周公布:SOA和Web服务已经开始从原有的整合软件功能向管理企业硬件基础设施转变。

据其产品计划副主席Craig Wassenberg所说,比如HP、Dell和Motorola等一些知名厂商也是由来自IBM的系统管理专业人员在SOA出现之初建立起来的,因此产品开发软件代理商管理诸如刀片服务器之类的硬件一开始就可以建立在SOA的基础上。

他还表示,该公司所开发的软件架构是在SOA普及之前几年的面向服务架构。该公司拥有的所有管理软件都是以服务来架构的:就像在SOA业界中所有服务都有明确的用户界面一样,其软件中有一种服务定义语言。每一种服务封装并抽取实现服务的方法。遗留软件系统能通过封装被整合进这个联结较为松散的服务之中。

 
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

SOA整合软件功能向管理企业硬件转变

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭