lovecnw的世界

牛人小网

英特尔45nm生产良率已达90%

有消息称,英特尔45nm Penryn处理器的生产良率已经达到90%,完全可以满足量产需求。 另一方面,这一数字也验证了此前的一条消息,即英特尔第一个全线使用45nm工艺的芯片工厂、位于美国亚利桑那州的Fab 32将在大约一个月后开工投产。

根据日程安排,Intel将在11月份开始发布45nm工艺的新款桌面和服务器处理器,明年初继续增加更多型号并推出笔记本版本。

相比之下,AMD计划今年底投产45nm工艺,明年下半年才会发布新的Socket AM3系列。

http://www.cnw.cn/cnw07/ServerStorage/MultiCore/htm2007/20070926_26017.shtml 
阅读更多
上一篇中国供应商段世文:与阿里巴巴的差距就是时间
下一篇思科与海尔共拓全球化战略及中国市场
想对作者说点什么? 我来说一句

45nm工艺库

2012年10月09日 13KB 下载

英特尔45nm芯片技术参数

2010年01月01日 136KB 下载

DC 45nm工艺库

2015年10月30日 29.24MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭