多媒体佼佼者Ubisoft 想对 Aspose.Total 说什么

案例 同时被 2 个专栏收录
2 篇文章 0 订阅
100 篇文章 0 订阅
图片1

需求分析

Ubisoft HRIS 强烈依赖于Microsoft技术(如:.NET Framework、IIS Web应用服务器等)。实施的解决方案应基于第三方支持该技术的组件,且易于使用以及足够灵活,才能满足Ubisoft子公司不同的业务需求。

我们基于网络的人力资源应用程序是安全的(用以确保数据的完整性和机密性)、可扩展和支持全球化/本地化(公司中使用广泛的语言),我们的高期望倾向于提高效率,降低维护成本,并确保Ubisoft技术不仅稳定,而且处于前沿。

在分析过程中,用例的确定,需要一个具备以下功能的组件:

  • 管理Excel电子表格(各种格式的报表生成.xls .xlsx .csv...),处理Excel功能,如高级格式化、图表、数据透视表等。
  • 生成Pdf文件。
  • 操纵Word文档(创建、解析等)。
  • 一个完全独立的组件,不需要依赖任何其他软件(如Microsoft Office)。

解决方案

通过大量评估和比较各种解决方案后,Ubisoft得出结论,我们最好的选择就是Aspose.Total for .NET ,Aspose.Total for .NET 包含一组广泛的组件,可以让我们操纵Excel、Word和Pdf文档,并满足我们所有的业务需求。套包内包括教程、文章和API参考,使我们能够轻松有效地实现我们的解决方案。

图片2

Aspose.Total for .NET 优势

优势

  • 丰富的功能可通过多种API访问。
  • 成熟的公司拥有庞大的客户和活跃的社区。
  • .Aspose.Total for .NET还包括Flash和Network应用程序的其他组件,这对Ubisoft在不久的将来很有帮助。
  • 大量基于物理位置的灵活许可模式。
  • 高性能高稳定性的产品。
  • 免费高质量的支持。
  • 一年免费升级新版本服务。

总结

我们购买了Aspose.Total for .NET 并将其应用到我们的程序中,Ubisoft 对此十分满意,现在我们能够提供高质量和强大的解决方案,感谢Aspose.Total for .NET产品套包。

相关产品 Aspose.Total for .NET


  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值