我的元旦是这么过来的

        2005就这样的过去了。不知觉的2006年来了。“年际”的时候在寝室玩到很晚,新年的第一天又睡觉到很迟才起床。然后继续玩电脑,只是在吃饭的时候出去随便吃一下。剩下的时间在寝室无聊的打发时间,对着电脑发呆,看电影,看网页。看无聊的新闻,看帖子……

        在网上搜到很多的书,好书!(认识我同学想要的话。我可以给你传)可是到现在一本还没有认真的看高兴的是把MATLAB装上了,简直比VC 还难装。哈!!!

        丫头,两天没有给我发短信了。突然觉得很奇怪。就给她打电话。呵 还好 不是我给她惹生气了。放心ed

       晚上去上自习,好瞌睡。头脑昏昏沉沉的。还是坚持到9:10。觉得还应该是保持有规律的生活。每天晚上11点就应该睡觉,除了做题目、看书……:)

      快放寒假了,准备看看书。准备先看看C++ .有时间的话,再看看数学.下个学期搞搞"数学建模",呵~~~

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页