Mozilla 构想下一代浏览器

Mozilla 邀请世界各地的 Internet 用户参与设计下一代浏览器,Mozilla 目前拥有三个构想,一个代号为 Aurora 的下一代浏览器,更好的书签与浏览历史可视化技术,以及移动版 Firefox。


Mozilla 基金会说,我们邀请世界各地的业界人士参与这个项目,欢迎他们提供自己的构想,以便集中众人的智慧对未来的 Web 进行探索。参与者并不需要是软件工程师,你不必参与编程,我们只是欢迎你的参与。

构想中浏览器将自动隐藏浏览器本身的框架,并允许用户在页与页之间抓取和移动数据,将引入新的操控方式,以及可视化的浏览记录与临时文件的展示。那些相似的内容将聚合到一起,长时间不用的网页图片将被移开。

然而负责开发工作的 Adaptive Path 公司总裁 Jesse James Garrett 说,“我们目前还不知道该从哪里下手。浏览器的进化和 Web 紧密相关,从某种意义上说,也与 Internet 的发展紧密相关。另外我们必须考虑计算机技术总体的发展趋势,更小,更快,更强,同时有越来越多的设备连接在一起,形成各种交互与应用。”

该项目要求参与者在 Creative Commons licence 方式下工作,目前还没有给出具体的完工时间表。

 

本文国际来源:http://www.itnews.com.au/News/82030,mozilla-plans-for-next-generation-browser-aurora.aspx
中文翻译来源:COMSHARP CMS 官方网站

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值