Qualcomm_Snapdragon_VR_SDK 2.1.1版本简介及使用方法(五)

原创 2018年01月29日 11:16:16

在上一小节中,介绍了如何在Unity工程中导入Qualcomm VRSDK,并对sdk的目录结构等做了简单的介绍,根据上一小节的介绍,开发者可以创建一个简单的使用高通vrsdk的工程。

本节将介绍如何导出Unity的工程以及导出过程中需要完成的设置项。

1. 选择Android打包方式。

依次点击File——>Build Setting按钮,在弹出的面板中点击Android平台以及Switch Platform按钮。当其他设置项设置完毕后,点击Build按钮既可以打包成android 平台运行apk。


2. 设置Playersetting。





在右侧的Inspector面板中找到Resolution and Presentation面板选择Default Orientation属性,设置成Landscape Right值。



OtherSetting选择框中要确认Virtual Reality Supported 选项没有被选择,如下图所示。




下节中,将介绍Qcom VR sdk在Unity工程中 的其他设置。









Qualcomm_Snapdragon_VR_SDK 2.1.1版本简介及使用方法(二)

上一篇文章中,对Qualcomm_Snapdragon_VR_SDK中的功能特性以及目录结构进行了简单介绍。 本文将介绍如何在原生的Android应用中使用SDK。 1.SDK 库文件的应用。 ...
  • CONGLF
  • CONGLF
  • 2018-01-23 14:23:52
  • 69

Qualcomm_Snapdragon_VR_SDK 2.1.1版本简介及使用方法(七)

在sdk的目录samples/Unity/Boxworld/project/下,提供了sdk官方的演示demo,其中build目录下为打包好的boxword.apk开发者可以直接将该apk安装到设备上...
  • CONGLF
  • CONGLF
  • 2018-01-31 09:39:19
  • 553

Qualcomm_Snapdragon_VR_SDK 2.1.1版本简介及使用方法(八)

之前的文章中,系统的介绍了unity 版本的SDK,导入方法、功能简介以及导出设置等。开发者可以对SDK的整体功能和介绍有了一定了解。从本文开始将介绍unity版本的SDK中的核心代码架构及功能逻辑。...
  • CONGLF
  • CONGLF
  • 2018-02-01 09:37:06
  • 479

Qualcomm_Snapdragon_VR_SDK 2.1.1版本简介及使用方法(九)

从本文开始,作者将会对SDK的unity代码进行讲解,让开发者对SDK在Unity中的使用有更加深入的了解,需要读者具有初步Unity开发基础,并且对VR有一定初步的了解。 前文也提到,SDK的Un...
  • CONGLF
  • CONGLF
  • 2018-02-02 09:13:55
  • 286

Qualcomm_Snapdragon_VR_SDK 2.1.1版本简介及使用方法(一)

Qualcomm_Snapdragon_VR_SDK 2.1.1 Qualcomm snapdragon vr sdk是Qualcomm Technologies, Inc 公司为vr开发者...
  • CONGLF
  • CONGLF
  • 2018-01-23 13:59:13
  • 125

Qualcomm_Snapdragon_VR_SDK 2.1.1版本简介及使用方法(四)

上文中开发者已将SDK导入到Unity工程中,本节中将对Unity中SDK的基本结构及对应功能做一个简单的介绍。 在路径Plugins/Android/libs/中放置了适用于armv7...
  • CONGLF
  • CONGLF
  • 2018-01-25 09:35:36
  • 70

Qualcomm_Snapdragon_VR_SDK 2.1.1版本简介及使用方法(12)

本文会接着上文介绍SvrSettings中的重要参数。 [Tooltip("Distance between the eyes")] public float interPupil...
  • CONGLF
  • CONGLF
  • 2018-02-06 08:58:48
  • 208

Qualcomm_Snapdragon_VR_SDK 2.1.1版本简介及使用方法(13)

讲完了SvrSettings中核心属性的功能,在SvrManager中保存了一个SvrSettings的变量: [SerializeField] public SvrSettings ...
  • CONGLF
  • CONGLF
  • 2018-02-07 10:08:14
  • 244

Qualcomm_Snapdragon_VR_SDK 2.1.1版本简介及使用方法(十)

上一篇文章中介绍了SvrManager中的单例类以及表示SDK运行状态的枚举类型,本文将继续介绍SvrManager中的代码结构。 SvrManager中定义一个类SvrSettings,SvrSe...
  • CONGLF
  • CONGLF
  • 2018-02-03 09:35:44
  • 321
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:Qualcomm_Snapdragon_VR_SDK 2.1.1版本简介及使用方法(五)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)