微商引流产品怎么找?如何判断出哪些产品可以作为引流产品?

引流产品是什么?就是通过一个或者多个产品,来做引流,吸引客户。从而转化、成交。个人认为,最好的操作方式,就是借势,比如现在是三伏天,而且三伏贴炒作的又特别厉害,通过三伏贴,来做引流,效果会比较好。这就是借势!
在这里插入图片描述

如何判断出哪些产品可以作为引流产品?首先我们先判断出引流产品具备的属性。一般而言引流产品的基本属性有四种:

1、成本低

特指性价比高,比如周麻婆的2元豆腐。客单价非常低,但是性价比却非常的高。

2、高价值

能够为用户解决问题、提升生活品质或者加速梦想实现的产品,并非是送给他们一些没有用,毫无意义的东西。

举个例子:假如把一盒降糖药作为引流产品送给幼儿园小孩的家长,或者把一张高尔夫会所的月卡送给普通老百姓,产品价值虽然是很高,可是对于这些群体而言,完全是没有用的东西,所以根本就没办法吸引到他们。

  1. 高诱惑

产品本身再怎么有价值,也是需要依靠命名、广告话术和产品所带来的结果进行全方位的塑造。这样别人才知道领取你产品会有什么好处,为什么要立马行动。换言之,就是高价值是站在产品的角度,而高诱惑是站在目标客户所感知的角度,这点我们一定要注意。

4:相关联

A:产品的关联消费,引流产品低价或者免费。

提供的引流产品最好和你接下来销售的产品有一定的关联,比如儿童英语点读机,要是引流产品不是儿童英语单词点读卡,而是用丝袜的话,那么吸引家长进店,除了不伦不类外,也很难引导到英语单词点读机的销售,后期沟通成本会变得非常高。

B:产品之间互补性强。比如:奶瓶跟奶粉,西服与衬衫。

C:相似性关联。将同类型的产品进行关联销售,比如,经典巧克力跟原味巧克力。

版权所有公-众-号:聪少爱学堂 专注分享全网引流精准引流方法及自媒体运营干货

©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:上身试试 返回首页