做养生吸引粉丝什么产品好?如何做好新客引粉?

现代社会,雾霾天、电磁辐射等不良的社会环境和长期熬夜、过量饮酒等不健康的生活状态,导致老年病年轻化问题日益突出,亟需养生保健产品来做一番调养和改善。那么养生产品该怎么吸粉呢?

在这里插入图片描述

第一,要知道吸引客源问题主要有两方面:新客抓痒点(刺激需求),老客抓痛点(解决问题)。

第二,门店吸粉的四大方向:互联网吸粉、线下活动吸粉、爆款吸粉以及服务吸粉。

第三,系统化开展吸粉工作的步骤。

1、目标用户定位;

2、设计活动方案;

3、明确传播方式;

4、做好流量承接;

5、进行流量延展;

6、注重沉淀管理。

在这里插入图片描述

互联网吸粉:如今是互联网时代,用互联网吸粉无疑是首选。当然,在互联网吸粉不能盲目,需要找准合适的平台。想要从互联网吸粉,那么,必须对这一块十分了解才行。

活动吸粉:活动永远是吸粉的好方式之一,当然活动设计的好坏十分重要,活动期间客户的体验感和反馈一定不容忽视。进行活动时还要与流量结合才行,这样更有利于流量的转化。

爆款吸粉:爆款相当于自己的招牌,用爆款吸粉可以更吸引人。比如现在很多养生馆只有手艺支持,没有技术支持。如果有高科技支持的失眠产品,无疑是独一无二的亮点,必能吸引很多人。

服务吸粉:有爆款,有品牌,有流量,更离不开服务。好的服务能吸引更多的回头客,能让品牌传播度更广。

这些吸粉手段,可以多重结合进行尝试。自己也可以根据自己的实际情况,具体选择最合适的吸粉方式。

养生市场的需求目前十分大,高压生活,高压工作之下,现代人对养生越来越注重。各位想要在养生市场淘金的朋友,一定不能忽视这些吸粉方式。

版权所有公-众-号:聪少爱学堂 专注分享全网引流精准吸粉方法及自媒体运营干货

©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:上身试试 返回首页