奔跑中的IT男

只有在雨中,才会拼命奔跑!

iOS之App转让-别告诉我你还不知道!

今天公司的一个项目要从外包的手中接手过来自己开发,外包说先用他们的开发者账号发布程序,之后再转让给我们,之前也没有听说过“app转让”的我一脸懵逼,随后给苹果客服打了个电话,接电话的是个妹子,妹子声音挺甜(感觉像中国人,因为她说自己叫“Nana”),哈哈,直接把妹子发给我的邮件分享给大家!

您好: 
    感谢您今天就应用转移的问题联系 Apple 开发者计划支持。我是 Nana,非常荣幸为您服务。 

    团队代理可以点按〝App 详情〞页面的〝更多〞菜单中的〝转让 App〞按钮,以发起 App 转让。您需要提供接收方的团队 ID,以及接收方帐户中的团队代理的 Apple ID。 

    如果 App 满足所有转让要求,团队代理就会收到一封电子邮件,其中含有有关如何在 iTunes Connect 的〝协议、税务和银行信息〞区域中完成转让的详情。

    当应用正处于〝正在等待 App 转让〞状态时,应用的元数据(版权和定价除外)会处于锁定状态。转让期间,应用在 App Store 中的可见性不会发生变化。   
    当应用正处于〝正在等待 App 转让〞状态时,发起方可以点按 iTunes Connect 的〝协议、税务和银行信息〞区域中的〝撤销〞,以取消转让。

    接收方可以点按 iTunes Connect 的〝协议、税务和银行信息〞区域中的〝审核〞按钮,以接受转让。在接收方输入所需信息并同意转让条款后,应用就会进入〝正在处理 App 转让〞状态。应用的版权和定价只有在转让完成后才可用。

    转让最多需要三个小时才能完成。如果出现导出合规性问题,则这一流程最多需要两个工作日才能完成。完成后,应用会出现在 App Store 的新帐户下。除了在转让前执行的所有销售之外,发起的开发者将无权再访问该应用或其任意信息。接收方则只能访问转让后的销售信息。 

    有关更多信息,请查看 iTunes Connect 中〝常见问题〞的〝App 转让〞:

     <https://itunesconnect.apple.com/help/apps/faq> 

     感谢您的时间与配合!如果您有其他的问题,欢迎致电或通过电邮的方式跟我们联系,在联系时请提供 case number:100012957062 。

     我们的办公时间是北京时间周一至周五,09:0017:00,电话号码是 4006-701-855。 我们很乐意给您提供帮助。

     或参考各地区 Apple 开发者计划支持电话号码:

     <https://developer.apple.com/cn/contact/phone.php> 

     感谢您对 Apple开发者计划的关注。 Nana Apple Inc.
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/coyote1994/article/details/52371826
个人分类: 工作问题总结
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

iOS之App转让-别告诉我你还不知道!

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭