自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

【Java究竟怎么玩?】

夫夷以近,则游者众,险以远,则至者少

原创 恭贺元旦,预祝大家2011大吉

祝愿各位网友在新的一年里心想事成,年长的朋友超越“背着龟壳”的艾里森,年轻的朋友藐视“非死不可”的扎克伯格,每个好人都能在2011拥有媲美盖茨的财富,每个好人都能在2011干得比Google还要成功。

2010-12-31 21:52:00

阅读数 2469

评论数 24

原创 为什么没有好用的Android游戏引擎?

随着Android平台的不断发展,近期Android开发者数量呈现出上升势头,就连以往较为冷门的游戏开发领域也涌现出不少生力军。然而,全新的问题正摆在了初学者面前,很多他们从未遇过的问题开始浮上台面。为什么没有好用的Android游戏引擎?面对这个问题,我们又该作出怎么样的回答呢?

2010-12-12 23:30:00

阅读数 35881

评论数 48

原创 Android及JavaSE游戏引擎LGame-0.2.9发布(新增物理引擎支持)

Android及JavaSE游戏引擎LGame-0.2.9发布(新增Box2D物理引擎支持,修正旧版BUG,内含jar、文档、源码及示例)

2010-12-11 16:25:00

阅读数 10501

评论数 90

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除