csdn_hhg的博客

review , recode

iOS--错误集锦--The image set name xxx is used by multiple image sets.

声明:此为本人学习笔记,若有纰漏错误之处的可留言共同探讨

在项目中使用Xcode自带的Assets.xcassets管理图片。由于是多人开发。图片名称也不太规范,忽然发现有些警告



警告的大致内容是:图像集名称xx被多个图像集使用。即图片名字重复了。


那么我们来找找看。果然,是重复了。 删除掉一个重复的即可。



那10个警告其实就是5个重复的图片名,一一找出来删除掉一个即解决警告。  

在多人开发的时候,注意规范好图片名称

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。转载请联系博主w6260797@163.com https://blog.csdn.net/csdn_hhg/article/details/51544119
文章标签: ios开发 警告
个人分类: iOS--错误集锦
想对作者说点什么? 我来说一句

sdwebimage原理

csdn_hhg csdn_hhg

2018-05-21 14:48:42

阅读数:4

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭