CSDN资讯

这里,有作为技术人必须知道的业界大事。

iOS 11.3 显示:Apple ID 或将实现微信式扫码登陆

点击上方“CSDN”,选择“置顶公众号”

关键时刻,第一时间送达!

据外媒 9to5mac 近日报道,苹果似乎在筹备基于 “iCloud 个人数据”的第三方网站快速登入解决方案,即 Apple ID 将支持网站云登录。而除此之外,还有消息称 Apple ID 将有望实现像微信一样的扫码登陆。

640?wx_fmt=jpeg

报道称,通过深入分析之前 1 月底所发布的第一个 iOS 11.3 测试版,可以了解到,iOS 11.3 将允许家长使用 Face ID 来批准家庭购买,以及图书应用程序 Apple Books Store 也将确认检修。除去这两点外,现在也有证据表明,苹果正在为开发中的网站提供新的单点登录服务。

有开发者称在 iOS 11.3 测试版中发现了一个名为 SecureChannel 的新组件,它表明苹果正在开发一个新的解决方案,允许用户使用他们的 Apple ID 登录到网站中去。SecureChannel 中找到的字符串提到,使用这种身份验证方法的网站将能够访问用户的个人 iCloud 数据,不过还没有具体信息显示究竟是哪一个数据,所以它很可能涉及用户的真实姓名和电子邮件地址。

这个功能在某些方面与 Apple TV 的单一登录功能类似,可让用户在初次登录后无缝登录各种电视应用程序。如果该功能确实可以在 iOS 11.3 中实现,那么说明苹果已经下决心加强 iCloud 功能。

640?wx_fmt=png

还有一个组件表示,Apple ID 很有可能将支持扫码登陆提示用户使用相机应用扫描时进行 Apple ID 认证。目前还不清楚这个系统的确切目的是什么,但是对于 Apple ID 用户来说,这可能会带来便捷:扫码即可登陆 PC 或 Mac 端网站/平台。

640?wx_fmt=jpeg

此外还有消息称,iOS 11.3 将重新引入 iCloud iMessages 功能,届时启用 iCloud 消息后将完整地同步到 iCloud 上,打开所有设备,均可看到完整的iMessage历史记录。另外,iOS 11.3 还将加入 iPhone 电池管理功能、全新的动话表情,并增强 AR 体验。不过这些功能,目前还未得到证实。

640?wx_fmt=jpeg

640?wx_fmt=gif

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

美国APPLE ID 分享账号

2016年08月29日 393B 下载

shadowrocket苹果安装包

2018年01月15日 14.29MB 下载

apple id查询

2014年10月12日 641KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

iOS 11.3 显示:Apple ID 或将实现微信式扫码登陆

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭