CSDN资讯

这里,有作为技术人必须知道的业界大事。

新春福利 | CSDN 祝所有程序员朋友新年快乐,万事顺心!

点击上方“CSDN”,选择“置顶公众号”

关键时刻,第一时间送达!

深冬又一日,却已是新年!春节悄然至,乐起平淡间。值此新春佳节,CSDN 小姐姐们在此给各位拜年啦!

640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

回首刚刚过去的 2017,一桩桩互联网大事件牵动着业界的神经,无论是疯狂豪赌的虚拟货币、极速膨胀的人工智能,还是彻底洗牌的共享经济、全民娱乐的手游市场,抑或是红极一时的线上娃娃机、短视频风口......快速迭代的技术,推动着技术人不断成长、追求突破。

技术之路道阻且艰,唯有脚踏实地坚持下去,才会有不同的收获。在此,CSDN 携手图灵精心筛选了 20 本最实用畅销的技术图书,推荐给大家。希望 2018 年,大家能够在技术之路深耕更多、收获更多。

一、人工智能简史

640?wx_fmt=jpeg

本书全面讲述了人工智能的发展史,几乎覆盖人工智能学科的所有领域,包括人工智能的起源、自动定理证明、专家系统、神经网络、自然语言处理、遗传算法、深度学习、强化学习、超级智能、哲学问题和未来趋势等,以宏阔的视野和生动的语言,对人工智能进行了全面回顾和深度点评。本书既适合专业人士了解人工智能鲜为人知的历史,也适合对人工智能感兴趣的大众读者作为入门的向导。

二、Python 机器学习基础教程

640?wx_fmt=png

机器学习已成为许多商业应用和研究项目不可或缺的一部分,海量数据使得机器学习的应用范围远超人们想象。本书将向所有对机器学习技术感兴趣的初学者展示,自己动手构建机器学习解决方案并非难事。书中重点讨论机器学习算法的实践而不是背后的数学,全面涵盖在实践中实现机器学习算法的所有重要内容,帮助读者使用 Python 和 scikit-learn 库一步一步构建一个有效的机器学习应用。

三、Python基础教程(第 3 版)

640?wx_fmt=jpeg

本书是经典的 Python 入门教程,层次鲜明、结构严谨、内容翔实,特别是后面几章,作者将前面讲述的内容应用到 10 个引人入胜的项目中,并以模板的形式介绍了项目的开发过程,手把手教授 Python 编程实践。本书既适合初学者夯实基础,又能帮助 Python 程序员提升技能,即使是中高级 Python 程序员,也能从书里找到耳目一新的内容。

四、图解机器学习

640?wx_fmt=jpeg

本书用丰富的图示,从最小二乘法出发,对基于最小二乘法实现的各种机器学习算法进行了详细的介绍。第Ⅰ部分介绍了机器学习领域的概况;第Ⅱ部分和第Ⅲ部分分别介绍了各种有监督的回归算法和分类算法;第Ⅳ部分介绍了各种无监督学习算法;第Ⅴ部分介绍了机器学习领域中的新兴算法。书中大部分算法都有相应的MATLAB程序源代码,可以用来进行简单的测试。

五、和孩子一起玩编程

640?wx_fmt=jpeg

本书分成书和卡片两部分,卡片相当于书的图片版,是供不能独立阅读本书的孩子使用的,使用方式是家长看书来讲解,孩子看卡片来操作。书中设计了 42 个问题场景,读者可以使用简单的程序来解决这些问题,然后让孩子改动程序中的变量,解决类似的问题。书后附带卡片,方便小朋友敲代码,适合小朋友入门的 Python 编程书。

福利之赠书规则

  • 在下方留言,分享「2018 新年的技术展望」,并对以上感兴趣的书籍说出申请的理由,格式为“2018 年技术展望+书名+申请的理由”

  • 我们会把有价值的评论放出(由于只可以放出 100 条留言,所以仅限前 100 名);

  • CSDN 提供 20 本图书(每样 4 本),最终按评论的质量、点赞数优选出 20 位中奖的小伙伴,点赞数越高,获奖的几率越大哦;

  • 截止时间:2 月 17 日(初二) 17:00,图书将于春节后开工寄送

最后,CSDN 真诚感恩大家一直以来的关注与支持!未来的技术之路,我们会一直与你同在,顺祝 2018 春节快乐!新年天天旺旺旺,十犬十美迎新春!

————— 推荐阅读 —————

点击图片即可阅读

640?wx_fmt=jpeg

640?wx_fmt=png

640?wx_fmt=png

640?wx_fmt=jpeg640?wx_fmt=gif

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

生日祝福java程序代码

2011年11月17日 45.08MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭