CSDN资讯

这里,有作为技术人必须知道的业界大事。

苹果发布会不够酷?库克又送来了 iOS 12.2!

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/csdnnews/article/details/88840003

640?wx_fmt=gif

640?wx_fmt=jpeg

今早开锣的苹果春季发布会呈上了 Apple News+、Apple Card 等一系列“软”产品,在“不走寻常路”的同时却让一众果粉大失所望,纷纷吐槽“上线了一堆 404 功能”、“毫无吸引力”......

也许是料到了这一情况,苹果又在今天推出了 iOS 12.2 正式版系统。除了上线新的 Apple News+ 服务之外,还加入了四个新的 emoji 表情,新增了对 AirPods 2 耳机的支持,Airdrop、Apple Pay 等功能也得到了改进,此外电信用户也终于可以使用 Volte 了!

640?wx_fmt=png

具体来看的话,这次更新包括:

  • 动话表情

iPhone X 及更新机型、12.9 英寸 iPad Pro(第 3 代)及 11 英寸 iPad Pro 新增四种动话表情:猫头鹰、野猪、长颈鹿和鲨鱼。

  • 隔空播放

控制中心和锁定屏幕上的专属电视控制可供用户快速访问电视控制;

隔空播放支持多任务操作,允许在看视频的同时浏览其他应用,并在不中断隔空播放的前提下,播放设备上的短音频和视频文件;

隔空播放的位置信息与内容类型现在会成组出现,可以更快找到目标设备。

  • Apple Pay

可使用 Visa 借记卡即时转账至银行账户,“钱包”应用现在会在卡片下方显示 Apple Pay 余额和借记卡交易信息,浏览更方便。

  • 屏幕使用时间

停用时间的设置现可细化到一周的每一天。

  • Safari 浏览器

使用“自动填充密码”填充凭证之后,将会直接登录网站;

现在载入未加密网页时,会显示警告;

不再支持已过期的“请勿跟踪” (Do Not Track) 标准,以防止其被用于指纹变量;智能防跟踪功能现默认开启,保护用户免受跨站跟踪;

现可通过轻点搜索建议旁的箭头图标来修改“智能搜索栏”的请求内容。

......

此外,iOS 12.2 还包含其他改进和问题修复,比如支持全新 AirPods(第 2 代),Apple Music 页面优化,“地图”可提供美国、英国和印度的空气质量指数信息,“设置”中会包含设备剩余保修期的信息等等。

而对于电信用户来说,iOS 12.2 还提供了对于 VoLTE 的支持。用户在升级到 iOS 12.2 之后,中国电信运营商版本号也升级到了 36.1,并正式支持中国电信的 VoLTE 视频通话功能。VoLTE 即 Voice over LTE,4G 网络下不仅能够提供高速率的数据业务,同时还提供高质量的音视频通话。

更多更新信息可访问:https://support.apple.com/kb/HT201222。

虽说相比 iOS 12.1.4,12.2 特性显得更为成熟了,不过网友们对于系统升级的需求似乎并不强烈,很多以身试险的用户体验感也并不是很完美。

640?wx_fmt=png640?wx_fmt=png640?wx_fmt=png640?wx_fmt=png

那么你愿意升级 iOS 12.2 吗?



640?wx_fmt=jpeg

 热 文 推 荐 

苹果春季发布会:绝不玩别人玩剩下的

年薪 45 W!大厂 Python 岗需求狂涨 42%,这三个真相程序员必看!

滴滴柳青探望被害司机家属;支付宝信用卡还款收费;ofo 查处 8 起贪腐案件 | 极客头条

☞日本高中生开发酷炫“扔瓶子”机器人,想砸谁就砸谁

雷军回应输 10 亿背后真相:世界正在青睐不务正业的人

“别傻了,你不需要区块链!”

在线公开课 | 从理论走向实践,多角度详解Cloud Native

GitHub超全机器学习工程师成长路线图,开源两日收获3700+Star!

曝光!月薪 5 万的程序员面试题:73% 人都做错,你敢试吗?


System.out.println("点个在看吧!");
console.log("点个看吧!");
print("点个看吧!");
printf("点个看吧!\n");
cout << "点个看吧!" << endl;
Console.WriteLine("点个看吧!");
Response.Write("点个看吧!");
alert("点个看吧!")
echo "点个好看吧!"

640?wx_fmt=gif点击阅读原文,输入关键词,即可搜索您想要的 CSDN 文章。

640?wx_fmt=png喜欢就点击“好看”吧!
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页