CSDN资讯

这里,有作为技术人必须知道的业界大事。

微软 Chromium Edge 禁用 Google?

640?wx_fmt=gif

微软在Chromium Edge中禁用了Google的部分功能。

640?wx_fmt=jpeg

去年12月,微软宣布在Google Chromium的基础上重建Edge浏览器最近,微软发布了首次公开预览。如人们所料,新的Edge浏览器与Google Chrome非常相似。

然而,两者之间依然存在一些重大的差异,根据WalkingCat泄漏的部分幻灯片,微软有意禁用或替换Google的部分功能。这些功能中很多都与Google的服务有关,例如Google Now、云打印、Chrome操作系统设备管理、Google云端存储、Google地图的时区等。

640?wx_fmt=jpeg

同时,微软也对自家的浏览器做了一些改进。其中包括PlayReady DRM,有了这个功能浏览器就可以支持Netflix等使用的4K流媒体了。长期以来,Edge是唯一支持该功能的浏览器。幻灯片中还提到了PlayReady存在的一些问题,例如暂停视频一分钟后Chromium会中止渲染器,以及Edge是唯一支持PlayReady和Widevine的浏览器这个事实会给某些网站造成混乱。

幻灯片还显示了该浏览器的一些重要特征,其中包括ARM64、电池寿命、编辑、字体、布局,滚动、安全性、工具、触摸、Web标准、身份验证和可访问性等。

如果你想了解即将推出的内容,那么可以点击这里下载这款新的浏览器(https://www.microsoftedgeinsider.com/en-us/download/)。

本文由CSDN译自https://www.neowin.net/news/these-are-the-google-features-that-microsoft-turned-off-in-chromium-edge,译者弯月,责编郭芮,转载请注明来源出处。

【END】

640?wx_fmt=jpeg


作为码一代,想教码二代却无从下手:

听说少儿编程很火,可它有哪些好处呢?

孩子多大开始学习比较好呢?又该如何学习呢?

最新的编程教育政策又有哪些呢?

下面给大家介绍CSDN新成员:极客宝宝(ID:geek_baby)

戳他了解更多↓↓↓

640?wx_fmt=jpeg


 热 文 推 荐 

☞4G + 1G = 5G?

☞干不过支付宝的微信,还有翻盘的可能吗?| 畅言

☞为何你仍是一名社畜码农?

☞详解爱奇艺ZoomAI视频增强技术的应用 | 公开课笔记

☞倘若马克·扎克伯格 15 年前没有辍学......

☞3 分钟搞瘫阿里内网,他是唯一能让马云睡安稳的男人!

☞京解之才——2019年技术盘点微服务篇(三)| 程序员硬核评测

☞得赌徒者,得天下?

☞程序员为什么都爱穿冲锋衣?(最全总结)

System.out.println("点个在看吧!");
console.log("点个看吧!");
print("点个看吧!");
printf("点个看吧!
"
);
cout << "点个看吧!" << endl;
Console.WriteLine("点个看吧!");
Response.Write("点个看吧!");
alert("点个看吧!")
echo "点个看吧!"

640?wx_fmt=gif点击阅读原文,输入关键词,即可搜索您想要的 CSDN 文章。

640?wx_fmt=png你点的每个“在看”,我都认真当成了喜欢

没有更多推荐了,返回首页