200万?程序员刚拿下华为Offer,这些技巧你必须知道!

640?wx_fmt=gif

640?wx_fmt=jpeg

最近,有华为员工在匿名社交网站上,曝光自己年收入已突破200万!

 

消息一出,不知酸了多少中国程序员!

 

但是,在羡慕之余,我们不如利用起碎片时间,从点滴做起,背水一战!

 

在此,笔者为大家筛选了几个程序员会阅读的小众公众号,覆盖全面,囊括了不同的技术类别。小道消息,这些号后续将持续更新免费入门+进阶课程,绝对值得收藏!

 

扫码关注,即可利用闲暇之余高速充电!还有满满的福利等你挖掘!手快有!手慢无!

 

IoT技术前线

我们专注于物联网相关应用等技术的研究与实战!现在关注,即可在菜单栏领取免费课程!

640?wx_fmt=jpeg

长按图片识别二维码关注

 

 

大数据技术前线

在这里我们提供优质的学习平台,与读者一起探索大数据分析、物联网的实战技巧及学习经验,感受大数据科学之美。

640?wx_fmt=jpeg

长按图片识别二维码关注

 

 

云计算技术前线

在这里我们提供云计算、大数据、OpenStack、机器学习等学习平台,一起聚焦当下热点、时事咨询,我们共同成长!

640?wx_fmt=jpeg

长按图片识别二维码关注

 

 

人工智能技术前线

这里有最前沿的人工智能研究成果、实战的技巧、免费的课程。立即关注,共享优质信息!

640?wx_fmt=jpeg

长按图片识别二维码关注

 

 

少儿编程技术前线

关注少儿编程,开发儿童动手能力和逻辑能力,与孩子共同成长~

640?wx_fmt=jpeg

长按图片识别二维码关注

 

 

区块链技术头条

关注我们,你会收获区块链全产业最前端的新闻资讯、行情数据。扫码关注,有机会获得免费课程呦~

640?wx_fmt=jpeg

长按图片识别二维码关注

Python 为何能成最强编程语言?

https://edu.csdn.net/topic/python115?utm_source=csdn_bw

【END】

640?wx_fmt=jpeg

作为码一代,想教码二代却无从下手:

听说少儿编程很火,可它有哪些好处呢?

孩子多大开始学习比较好呢?又该如何学习呢?

最新的编程教育政策又有哪些呢?

下面给大家介绍CSDN新成员:极客宝宝(ID:geek_baby)

戳他了解更多↓↓↓

640?wx_fmt=jpeg

 热 文 推 荐 

开了个会:破局企业云通信,华为加速 Buff 开发者!

Google I/O 2019 行纪 —— Google 要让 AI 消除偏见

GitHub:"围剿"Python计划!程序员:早知必有一战!你站谁?

☞她高中发明著名算法,保送清华姚班,斯坦福 AI 实验室负责人高徒 | 人物志

真正勇猛的程序员,敢于让鲁迅崩溃!

从Pixel 3a到Android Q,一份谷歌AI能力的“成绩单” | Google I/O全程回顾

没有一家公司可以逃避边缘计算 | 技术头条

☞20年无人能破的RSA算法发明人出的密码学难题, 竟被这个无名程序员3年破解!

☞她说:为啥程序员都特想要机械键盘?这答案我服!

640?wx_fmt=gif点击阅读原文,输入关键词,即可搜索您想要的 CSDN 文章。

640?wx_fmt=png你点的每个“在看”,我都认真当成了喜欢

展开阅读全文

程序员必须知道的调试技巧

10-20

看到很多人写代码的时间也不算短了,却还是只会使用printf或者MessageBox来对程序进行调试,觉得很有些一些这些方面的介绍的必要。本文就VC6.0的开发环境,简单介绍一些程序员必备的一些调试技术和技巧。rnrn 首先,我们必须会最基本的调试方法。像F5, F10, F11这几个键有什么用都要搞清楚,学会怎么去下断点,在下断点之后,要懂得如何通过查看变量的值。了解了这些,调试基本没有什么大的问题了。这些东西应该是用得最多的,也是最有用的。rnrn 其次,我们要懂得利用编程语言自身的一些调试函数。有时候我们调试程序,在一个循环中出现了错误,而且这个循环的循环次数很大,发生错误的位置又很靠后,我们如何在错误的时候断下?在C中有断言函数ASSERT(expression),它会在不满足条件的时候断下来。如果自己对程序流程有个基本估计,这个妙处就体现出来了,很容易找到错误发生的地方。rnrn 最后还有个问题,如果不想用断言,也可以自定义条件断点。比如说,想在变量i==13的时候断下来,可以这么写:rnrn if(i==13)__asm int 3rnrn 这里所讲的调试是有源码的调试,没有源码的调试更加复杂,不在本文讨论范围。rnrn本人博客原文地址:http://geekest.cn/post/11.htmlrn百度空间:http://hi.baidu.com/elevin 论坛

没有更多推荐了,返回首页