CSDN资讯

这里,有作为技术人必须知道的业界大事。

5·29 深圳 | 百度大脑生态合作计划及 AI 市场发布会即将登场

640

当 AI 已经成为新一轮产业变革的核心驱动力,企业如何“酿”出自己的 AI 好酒,又如何让酒香“飘”出深巷? 

5月29日(星期三),百度将在深圳召开百度大脑生态合作计划及 AI 市场发布会,向产业链上下游的 IT 集成商、服务商、硬件商、开发者、AI 服务商等合作伙伴展现百度大脑生态建设的实力与诚意。 

想知道 AI 时代,智能创新业务如何快速实现从0到1乃至10000 ?

如何更快更好应用百度大脑开放的技术赋能平台,实现 AI 创新和应用?

如何借助百度大脑生态合作计划和 AI 市场机制,实现转型升级和业务增长?

……

5月29日,百度给你答案

640?wx_fmt=png

这将会是一场“干货满满”的发布会,没有那些虚的套话与承诺,而是惊喜不断、诚意十足:

发布会将带来有关百度大脑生态及业务开放赋能的进展,还会公布全新的百度大脑生态合作计划及 AI 市场机制,并携手众多生态合作伙伴从实际案例出发,与在场的小伙伴们分享自己与百度合作的过程中,“智能化”三个字如何在自己的业务中生根发芽,最终成长为硕果累累的参天大树。 

此外,百度大脑的“燎原计划”也有新动作。

“燎原计划”于2017年在深圳首次推出,它不仅对外输出了技术、品牌、营销资源,还可以为部分优质企业提供从产品设计到代码研发的深层次支持,同时调动百度背后深厚的行业、市场资源,共同推动产品落地,真正与合作伙伴一起成长。

640?wx_fmt=png

2018年,“燎原计划”升级至2.0版本,并与百度大脑行业创新合伙人一同亮相,给 AI 开发者和合作伙伴们带去了惊喜:不仅有更加全面、更加领先、更加深度的支持,还推动 AI 产品与方案形成交易闭环,实现变现共赢。这次发布会上,“燎原计划”又有哪些全新动作与突破,非常值得期待。 

百度大脑助力人工智能落地变现的声浪背后,是多年技术的积累与升级。目前,百度大脑 AI 开放平台已开放170+项 AI 技术,开发者规模持续快速增长并突破110万,服务规模、调用量均居业界第一。百度大脑 AI 开放平台形成了业界最全面和领先的 AI 开放能力集合,以及最完备的 AI 开发平台矩阵。 

百度大脑 AI 开放平台自开放至今,除了希望能将自己的 AI 技术赋能各个行业的合作伙伴之外,更希望可以通过百度 AI 市场的一站式生态上下游协作和交易机制,与开发者、服务商一起,面向终端客户推出更多优质的解决方案,同时帮助企业实现商业变现。 

基于百度大脑领先的技术基础,集合众多优秀企业和开发者,打通 AI 产业上下游,为 IT 集成商、服务商、硬件商、开发者、AI 服务商等提供展示和交易平台,为需求方提供多维度的软件能力、硬件产品、解决方案、数据服务等,百度 AI 市场已成为企业采购 AI 服务,实现一站式 AI 赋能业务的首选平台。

因此,百度大脑在生态上的下一步动作,格外引人关注。此次百度大脑将带着升级的生态合作伙伴计划重回深圳,无论是移动开发者、AI 开发者,还是 IT 服务商、硬件设备制造商、集成商,或是新一代各类型 AI 服务厂商,都不容错过这场 AI 生态盛会。

640?wx_fmt=jpeg

倒计时已开始,5月29日,百度大脑在深圳等你,更多精彩内容还请拭目以待,赶快扫描上图中二维码报名参会,与百度大脑一起抢占 AI 时代制高点,走出属于自己的 AI 之路!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页