CSDN博客新增自定义博客专栏模块,方便快捷一站式~

CSDN博客自10月26日上线以来受到广大博主的热烈欢迎,截止今天审核通过上线的专栏已达123个,另有89个专栏因博文质量尚有欠缺或其它原因未能上线,我们期待这些博主充实博客内容提高博文质量后再次申请建设博客专栏。在此,感谢所有CSDN博主对博客专栏的厚爱和支持!

以下向您介绍CSDN博客及博客专栏近期上线的小功能:


  • CSDN博客新增自定义博客专栏的模块。如果您已经申请并成功创建CSDN博客专栏,则在您博客页面将显示”博客专栏“的模块,您可以更加方便快捷的管理自己的专栏,此模块可以在”博客栏目“中自定义显示或隐藏。




  • 博客个人页增设“推荐文章”栏目。由CSDN博客运营编辑定期推荐热点文章供您参阅。如果您不希望显示本栏目,可以在“博客栏目”中自定义隐藏。








热门精华专栏推荐:

2011年中国移动开发者大会已经顺利结束,特此收录CSDN社区博主发表的见闻和参会感受供大家分享。因博主分享时间的不同,所以本专栏将在今后一段时间内陆续添加内容,敬请大家关注。
该栏目主要讨论当今SOA架构的最新动向,及其结合MDM、DW、云计算等平台发挥的更大价值,以及微软BizTalk Server产品的最新功能与在项目开发过程中所遇到种种难题的解决方法。
iOS游戏开发一直以来都是移动开发行列中薪水较高的,不仅仅是因为iOS系统本 身拥有领先技术,iphone也更是中高消费者最推荐的手机设备;其AppStore付费率更是很高,那么还在等什么一起来交流学习吧!
结合使用情景,全面、深入、细致地分析Android系统源代码,涉及到Android系统的Linux Kernel层、硬件抽象层(HAL)、运行时库层(Runtime)、应用程序框架层(Application Framework)以及应用程序层(Application),欢迎围观。
近年来,手机移动平台越来越火爆,Android系统市场份额逐渐加大,通过以往的互联网发展经验,手机游戏很有可能成为今后最赚钱的互联网项目。越来越多的程序员看好移动平台,看好Android,那还等什么,来跟Himi一起研究学习吧。
一个半路出家的小程序员毕业九年的职业经历,平淡的文字中尽诉个中辛酸与曲折!这些都是我的真实经历,我之所以要写出来,并不是为了我自己的感情宣泄,而是希望和我有同样或类似经历的人,可以从中得到一点启发,让自己少走弯路。
为kernel hacker之梦奋斗不息,专注于Linux内核,Linux驱动,ARM体系。
围绕Android技术的各个层次:系统Kernel、框架、应用开发UI等进行学习、研究和探讨,形成以Android为中心的技术文章的积累。
通过实例介绍android应用中常用的UI开发过程。 ------致力于移动平台开发,做极致的移动应用产品。

其实在我们身边一直有一种方法很像结对编程即“师徒制度”。就是每个新人来到公司,都指派一个师傅带着,在技术与业务方面提供指导。他们既不用一台电脑,也不是老死不相往来,这其实就是一种“松散”的结对编程。



再一次感谢大家对CSDN博客频道的关注和支持,期待您能积极创建专栏,并将博客专栏建设成为CSDN博客最好的专栏之一!我们也将继续努力完善博客频道各项功能,给大家提供更多更好的服务!有任何建议或意见都可以发邮件至blog(at)csdn.net联络我们。


CSDN博客产品研发团队








  • 1
    点赞
  • 1
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 12
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 12
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值