公告:CSDN新版个人空间上线公测

各位尊敬的CSDN用户:
 
你们好!
 
经过近两个月的研发,CSDN新版个人空间终于要和大家见面了!3月25日上午个人空间将进行升级,升级完成后新版个人空间面向全体CSDN用户公测。自3月25日(本周日)凌晨起,旧版个人空间将只能访问不能进行发布操作。之后三个月内,新版个人空间首页仍会保留旧版空间入口,用户仍然可以访问旧版空间,但不能在旧版空间进行发布操作。
 
本次个人空间改版过程中,我们收集了很多用户的意见与反馈,在新版功能改进设计中起到了重要的参考作用,同时也反复进行了内部测试。但新版个人空间在内测环境中没有经历过大规模用户访问的考验,上线后仍然可能会出现一些问题。因此在接下来的一个月内,我们将集中精力密切关注个人空间的用户反馈以及程序性能状况,发现问题力争尽快修复和给出用户回应,给大家提供一个真正易用,便捷,稳定和友好的个人空间。
 
如果您在公测期间发现了任何bug或者对新版个人空间有任何建议,欢迎您发送邮件至webmaster(at)csdn.net联系我们。 
 
还没有及时了解新版个人空间新功能和新规则的用户,您可以浏览以下公告。
 
一.新版个人空间三大亮点
 
1.优化全站消息通知系统

 
新版个人空间将对全站消息通知系统进行优化,您可以直接在新版个人页面顶部的导航栏中看到站内提醒及私信通知;接下来我们会将通知系统普及到全站,您在CSDN的全站顶部导航将都可以方便地看到站内提醒及私信通知。如下图:
 

 
2.新增代码收藏功能
 
为了方便开发者收藏管理代码,提高开发效率,新版个人空间新增了“代码收藏”功能,用户可以将自己感兴趣的代码进行收藏,并分享给好友。
 
3.整合网址收藏(原网摘)
 
本次个人空间改版会将原CSDN社区“网摘”功能整合到个人空间中,并更名为“收藏”。“收藏”功能主要是在原网摘功能的基础上,进行界面优化,增强用户体验。通过收藏功能,您可以将自己感兴趣的链接添加描述后保存,以便今后查找。新版个人空间上线后,用户之前在CSDN网摘频道中保存的内容将会完整迁移到”收藏“功能中。
 

详情请见:CSDN新版个人空间介绍之三——代码与收藏

 

二.新版个人空间特别说明
 
1.新版个人空间公测开始后,旧版个人空间在三个月内仍然可以访问并浏览,但不能进行发布操作。新版个人空间顶部的导航栏仍会保留旧版空间入口。
 

2.原有的网摘频道将被取消,用户的历史网摘内容不会丢失,将全部导入到个人空间的“收藏”中。以后您可以在个人空间中收藏管理自己喜欢的网摘了。

 

3.新版个人空间将取消迷你博客、分享、群组、活动和社交游戏,旧版个人空间中的历史短消息和留言板因为数据存储格式不兼容,将不迁移。但三个月内都可以访问旧版个人空间并备份历史数据。请大家务必及时备份重要的消息,以避免带来不必要的损失。


4.本次升级将增加博客和个人空间集成。今后您在博客中点击博主头像将可以直接访问博主的个人空间。


5.为简化用户积分体系,方便用户操作,新版个人空间将取消原有的空间积分,并将用户在博客、论坛及下载频道获得的积分与勋章在个人主页中集中展示,更方便用户查询自己目前的积分情况,更好地展示用户取得的成就。 

 
如果您在公测期间发现了任何bug或者对新版个人空间有任何建议,欢迎发送邮件至webmaster(at)csdn.net联系我们。 
 
除此以外整个个人空间还有很多细微的调整和改进,相信大家使用过程中很容易发现。
 
最后,我们感谢为个人空间不断提出意见和建议的朋友!感谢每一位关心和支持CSDN个人空间的网友!我们将继续精益求精地改进产品,给大家提供良好的服务。
 
CSDN个人空间研发团队
  • 518
    点赞
  • 5
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 377
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 377
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值