CSDN产品官方博客

此博客是CSDN的产品部开设的官方博客,是CSDN会员和我们产品部门进行沟通的官方渠道。...

CSDN论坛目录树调整公告

亲爱的用户:

        为提供更好的用户体验,顺应飞速发展的技术潮流,CSDN论坛将对目录树进行一系列优化调整,遵循尽量不改变用户原有使用习惯的原则,分阶段逐步进行。首批调整将于本周四上线,详情如下:


1、【我的论坛】

其下拉列表中添加:可用分转赠 、下载分兑换     

【我的论坛】最终结构图:


移除原链接:我的空间 、 博客 、 资源 、 收藏、 上传头像 、修改密码。

进入个人空间博客资源上传头像及修改密码可以至右上角导航。



2、原【社区支持】更名为【站务专区】 为CSDN论坛所有与站务相关的汇集地。

保留以下版面:社区公告、客服专区、code平台交流、《程序员》杂志、版主专区

【站务专区】最终结构图:


移除 :用户准则、 新手帮助 、 ask网站互动   

想要了解CSDN用户准则及新手帮助,请阅读论坛首页导航上的论坛帮助(下图)


 

3、【站务专区】下方增加 【论坛帮助】的快捷入口,不熟悉论坛的用户可以由此更容易地找到入坛攻略哟。

4、原【系统功能】文件夹移除。


大家对目录树调整有任何疑问或者建议,请在下方回帖提出您的意见,或者发邮件到客服邮箱webmaster@csdn.net,我们期待并欢迎您的参与。


CSDN论坛管理员

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/csdnproduct/article/details/9122055
想对作者说点什么? 我来说一句

论坛回复盖楼是本人亲自做的

2009年07月18日 762KB 下载

PHP网站源码+模板

2015年07月03日 18.36MB 下载

DZ论坛版块图标

2013年12月11日 32.03MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭