深度磨练

深度磨练

海盗基地交易 3部曲
该文章已经在sina blog中
 交易系统是每个游戏必备的一个功能,是用于玩家跟玩家交换物质、虚拟游戏币。
交易系统还必须保证进行安全的交易。避免有些骗子利用交易系统的漏洞发送欺骗服务器的网络数据封包(比如发送一个装备代码,这个装备并不是存在或者这个装备根本已经不在此人身上,此时如果服务器断未校验则会存在这个问题)。
海盗基地的交易系统有交易超时,每次数据更新之间会在30-60秒的超时,因此玩家必须在30秒内做一次更改交易物品或者确认交易的动作。
   交易步骤:
1、选择需要交易的玩家
单击玩家出现圆形的各种功能图标,选择交易
 
2、放上双方需要交易的物品
 
3、当双方都看到自己需要交换的物品都放上以后,点击确认。此时如果对方也点击了确认按钮,那么对方的交易栏会出现红色的边框。如下图
 
4、确认完成以后才能点击完成,这个时候如果任何物品变化都需要双方重新点击确认,确认之后没有问题才能点击完成,双方都点击完成以后交易才会成功
 
 
上图是海盗戈尔获得一件已经穿上的那件 船长的夹克裳
 
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

程序员修炼三部曲(6本集合)

2015年09月22日 29.2MB 下载

程序员的数学 3部曲

2017年10月31日 102.43MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

海盗基地交易 3部曲

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭