CSTO功能更新:全新tag系统,微博一键关注

作为国内最靠谱的中文软件外包与项目交易平台,CSTO致力于为用户提供最好的使用体验和最棒的服务。

为了您的满意,我们一直在进步。

最近,CSTO网站完成了以下功能和内容更新:

1. 2012年11月30日 上线全新的标签(tag)系统

主要变更为:设定了公众标签及私人标签,进一步规范网站信息分类,方便会员关注感兴趣的外包领域,同时保持设定自我技能标签的自由度。

使用方法:

(1)、登陆后进入“我的资料页”。


(2)、在“关注”栏,从公众标签中选择自己最感兴趣的类别,最多可以选择5个标签。


(3)、在“技能”栏,可以选择公众标签或者自定义私人标签,最多可以添加30个标签。方便其他会员搜索时找到您。




2、一键关注CSTO官方微博,获取最新外包及IT业界资讯



用户可通过网站头部导航右侧的新浪微博和腾讯微博按钮关注CSTO官方微博,获取最新的行业资讯,学习及了解IT业界的最新动态、最新模式。



3、页脚及“关于我们”中添加“CSTO外包博客”链接



(页脚博客链接)



(关于我们 博客链接)


CSTO外包博客将精选外包交易中的一些注意事项、外包行业资讯、IT行业前沿技术等内容,为读者提供知识和资讯补充。

同时,CSTO主办和组织的线下活动的预告、报道、总结也将在该博客发布。

我们还将不定期邀请业界专家接受访谈,分享一些项目开发的经验、畅谈行业发展问题及趋势。敬请关注。


以上就是CSTO.COM在最近两周的更新和进展,会员朋友在使用网站过程中有什么问题和建议,欢迎随时通过微博、QQ、邮件等方式反馈给我们。

QQ : 1369923861
2583031542

邮箱:cstoservice@csdn.net
电话:010-64132155
微博:新浪http://weibo.com/imcsto 
腾讯http://t.qq.com/imcsto 
搜狐http://csto.t.sohu.com

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值