Vuforia引擎虚拟按钮的显示与隐藏

Vuforia引擎虚拟按钮的显示与隐藏

  最近在调试Vuforia引擎下虚拟按钮的使用时,搜了很多文章,发现一个问题,就是没有提到虚拟按钮的显示。
  Vuforia引擎下的虚拟按钮,默认是隐藏着的,这样,可以有一点魔幻的效果。图片上什么都没有,把手伸过去遮挡住,即可运行按下虚拟按钮后的动作。很多文章都提到了如何使用,但没有提到如果想要虚拟按钮图片显示,如何操作。
  其实很简单,当我们在ImageTarget下点击添加虚拟按钮后
![在这里插入图片描述](https://img-blog.csdnimg.cn/2020032602304039.PNG?x-oss-process=image/watermark,type_ZmFuZ3poZW5naGVpdGk,shadow_10,text_aHR0cHM6Ly9ibG9nLmNzZG4ubmV0L2N5aHN1cGVy,size_16,color_FFFFFF,t_70#pic_center)
如果扫描时显示虚拟图片,只需在虚拟按钮属性面板上去掉勾选 Turn Off Behaviour即可。
![在这里插入图片描述](https://img-blog.csdnimg.cn/2020032602344079.PNG?x-oss-process=image/watermark,type_ZmFuZ3poZW5naGVpdGk,shadow_10,text_aHR0cHM6Ly9ibG9nLmNzZG4ubmV0L2N5aHN1cGVy,size_16,color_FFFFFF,t_70#pic_center)
发布了1 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 16
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览