《单干》:结论:恐惧是敌人

  你已经找到已很低的成本创造价值的办法了,所以你的价格肯定有吸引力。此外,你的低成本几乎肯定会带给你更大的灵活性应对市场变化。当然很重要的一点是你不需要别人提供资助。你已经证明你能单干成功!

那些真正让你感到害怕的经历会让你获得力量,勇气和信心。你必须做你认为不可能的事。

—Eleanor Roosevelt

还有一个最后的路障,也是很多人创业的的最大阻碍:恐惧。但是你不能让恐惧主导你的生活。

恐惧会阻碍创业梦想是老生常谈的话题。我们很多人都熟悉销售大师Dale Carnegie的经典著作《如何赢得朋友和影响力》。但我们很多人不清楚在1944年,他写了《如何停止担忧,开始生活》,卖出六百多万册。

本书的主旨,现在仍有很大的意义,就是“如何消除恐惧的习惯”,恐惧让人无法实现自己的梦想。

我曾探索过很多克服恐惧的办法。我找到了一些不同种类同样有效的方法。从这里学习你需要的方法,战胜你的恐惧,开创实现你的理想的单干型企业。

释放你天生的富有创意的能量

任何有关恐惧的谈话开始,都要认识到恐惧是正常的。如果我们恐惧,那说明我们的直觉告诉我们在某方面有困难。让恐惧帮助带领我们进入到我们必须从事的活动中去,恐惧就会由消极变为积极。但是当恐惧表现为生理上的行为或者成为生活的主宰力量的话,那么恐惧就是不健康的。

追求激情能够释放能量。当你做你必须做的事情时,你知道,你的身体也知道。正是这种积极能量的释放给了你克服恐惧的力量。

如何赋予你的梦想更多的力量

你可以通过追求激情、从事你最善长的事情来克服恐惧。一旦你这样做了,产生的力量就会超过富有破坏性的恐惧。

信心会产生信心

英语中最强大的单词就是信念,但是还有一个词如此强大,一旦你允许它的存在,你就会失去信念。
那个单词就是恐惧。害怕自己不是什么人物,做不了什么事情,害怕过去所导致的,害怕明天所带来的,害怕失败。

相信自己•••••••你认为你行你就行。

和自信的人交往。远离消极胆小的人•••••信心会产生信心

成为你自己的船长•••••自信的人通过面对恐惧而不是逃避恐惧获得勇气。

让自己一直忙碌。恐惧和自我怀疑无法在忙碌的人身上找到藏身之处。

体会恐惧,千方百计消除恐惧

我们的恐惧源于自我怀疑,缺乏战胜一切困难的信心。如果你认为你能战胜一切,你还怕什么?

永远不要让这三个字离开你的大脑---或许是你曾听过的最重要的三个单词:“我能行。”

超越恐惧

对单干生涯来讲恐惧是一个破坏性阻碍。行动能战胜恐惧。所以面临恐惧开创你的单干型公司吧---接着体会有此产生的力量和自信,远离恐惧。

最后的提示

上帝灭亡一个人必先给他无限的资源。
—Twyla Tharp

尽管商界认为缺乏资源就算不是不可摆脱的限制,也是一个困难,但你已经在本书中学到如何利用有限的资金开创自己的公司。如果你能容易能获得资源,那么要小心,因为这能阻碍你将公司发展得更强大。多余的资金哪怕是一点点也能降低你的创造性,你的进取心和你的决心。

你已经找到已很低的成本创造价值的办法了,所以你的价格肯定有吸引力。此外,你的低成本几乎肯定会带给你更大的灵活性应对市场变化。当然很重要的一点是你不需要别人提供资助。你已经证明你能单干成功!

 
阅读更多
文章标签: 生活 创业 活动
个人分类: 创业
想对作者说点什么? 我来说一句

驱动编程,,,有很多的列子

2009年02月28日 2.66MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭