售价1万7的华为Mate X很贵吗?

640?wx_fmt=jpeg

 

整理 | 琥珀

出品 | AI科技大本营(ID: rgznai100)

60s测试:你是否适合转型人工智能?

https://edu.csdn.net/topic/ai30?utm_source=cxrs_bw

 

继三星之后,网友们期待已久的华为终于忍不住宣布了一系列重磅消息,其中就包括华为的折叠屏 5G 手机。2 月 24 日,华为在巴塞罗那 MWC 大展开幕前夕举行发布会,正式推出折叠屏 5G 手机——华为 Mate X。

 

据发布会现场视频显示,华为 Mate X 主要有两大看点:一是折叠屏的外观设计,二是内置了巴龙 5000 基带,实现了对于 5G 网络的支持。

 

 

 

根据官方介绍,Mate X 采用鹰翼式外折方案,可实现 0-180 度自由翻折。全屏展开达 8 英寸(8:7.1 比例,2480×2200 分辨率),标准的矩形屏幕没有刘海,折叠后形成一个 6.6 英寸主屏(19.5:9,2480×1148 分辨率)和 6.38 英寸副屏(25:9,2480×892 分辨率)。

 

640?wx_fmt=jpeg

640?wx_fmt=png图片来源:TheVerge

 

发布会上,华为消费者业务 CEO 余承东还特别提到了两点:一是它的展开厚度为 5.4mm,比新版的 iPad Pro 还薄;二是它的铰链设计可以做到两块屏幕折叠后背部 100% 的贴合。

 

而本次 Mate X 所搭载的芯片——巴龙 5000,应该是业界首款 7nm 5G 多模终端芯片,理论峰值下载速率可达业界最快的 4.6Gbps,下载 1G 电影仅需 3 秒,这就是 5G 疾速通信联接带来的超爽体验,智慧双卡设计分别支持 4G 和 5G,支持全球漫游。

 

此外,它同样配置有后置三摄像头,没有前置摄像头,自拍玩法类似双屏手机,采用后置摄像头自拍。而指纹按键与电源键二合一,放置于侧边,同时 Mate X 还支持双卡双待。同时,该机内置 4500mAh 大容量电池,并且支持全新的华为 55W SuperCharge 超级快充。

 

售价和上市日期方面,余承东表示,Mate X 的 8GB RAM +512GB ROM 售价 2299 欧元(约合人民币 17498 元,售价有些感人~~~),将会在 2019 年 6 月正式上市销售。

 

根据官方公布的数据,2010 年华为手机的全球出货量仅为 3 百万,而在 2018 年,这个数字上升到了 2.6 亿。从影响上来看,华为 Mate X 手机的发布,不少媒体甚至给出了“或将成为下一个手机发展方向”的评价。

 

(本文为AI科技大本营整理文章,转载请微信联系 1092722531)

程序员转行学什么语言?

https://edu.csdn.net/topic/ai30?utm_source=csdn_bw

 

 

群招募

 

扫码添加小助手微信,回复:公司+研究方向(学校+研究方向),邀你加入技术交流群。技术群审核较严,敬请谅解。

640?wx_fmt=jpeg

推荐阅读:

                         640?wx_fmt=png

点击“阅读原文”,查看历史精彩文章。

发布了1375 篇原创文章 · 获赞 1万+ · 访问量 687万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览