OAI LTE, open air interface ,成功实现 Open Air Interface (OAI LTE)

今日,经过不懈努力,终于实现了 open air interface LTE,成功实现移动端通过自己创建的基站访问网络,后期准备将sip电话运用到系统中。

    下面有几张运行时的截图,给大家看一下


这是移动端连接网络后上网的截图,使用的是华为的4g上网卡托,可以避免root手机,修改mtu的麻烦。







上面这几张图是基站部分运行时的图片



上面这张是EPC部分运行时的截图,我的基站部分和EPC分别安装在两台电脑上,硬件使用的是Ettus的B210.

用360的网速测试工具测试了一下,网速达到1.82Mbit/s,可能跟我本身的网络有关系。看视频肯定是没问题。

   需要了解更多信息,欢迎留言

 

发布了5 篇原创文章 · 获赞 4 · 访问量 2万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览