C#类库中log4net的配置

log4net的配置在网上又很多资料,可是对于在C#类库里使用log4net的配置却不多见,今天正好用到,把我用到的在应用程序中的这种配置过程说一下.

1 新建类库CL,添加long4net.dll的引用。

2 在app.config文件里加入log.net的配置信息。

3 使用Assembly 属性指定log4net的配置文件
[assembly:log4net.Config.XmlConfigurator(ConfigFileExtension ="config",Watch=true)]

4 在其他项目里添加CL.dll和long4net.dll的引用

5 注意把CL.dll.config文件放在和CL.dll和long4net.dll相同的目录下

6 新项目可以正常使用类库,类库里的log4net的能够正常工做了。

 

阅读更多
文章标签: log4net c# assembly
上一篇关于用户需求的几点想法
下一篇sql 2005 性能监视器计数器要求(错误)
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭