Zero'Coffee

咖啡总有点苦涩,而苦涩之中却韵育着甜美!人生就象一杯咖啡,在苦涩的途中亦有无限的甜蜜等待着去品尝;人生的意义不在于会得到什么,而在于人生旅途中将体验到什么!好好享受人生吧,从零度开始,从Java开始!...

Eclipse3.0.1+Myeclipse3.8.2+tomcat5开发第一个struts应用(配置篇

 最近刚刚进入STRUTS大门,学习了《STRUTS IN ACTION》,写了几个小程序,感觉必须选一个IDE来
省点力气。去GOOGLE了一下,发现很多人使用Eclipse+Easystruts插件+Tomcat插件来开发,立刻去
下了所有的程序,找了一些文章来指导配置,但用尽力气,使用了所有可能的方法都没有成功,可以
识别LOMBOZ和TOMCAT但无法识别Easystruts插件,但是在Eclipse的HELP--About Eclipse Platform
--Plug-in Details里面却有Easystruts插件,无奈!最后在网上继续找了下,发现有些人说Eclipse3.0.1
支持LOMBOZ但不能支持Easystruts(不知道真实性怎么样~),还是算了,换个方法吧。
    于是我选择Eclipse3.0.1+Myeclipse3.8.2+tomcat5来开发struts,这个配置就简单多了,哈哈。


一.下载
我的环境是
JDK1.4.2
TOMCAT5.0.28
Eclipse3.0.1
Myeclipse3.8.2


二.安装
Eclipse3.0.1+Myeclipse3.8.2的安装就不多说了,很简单。
主要的Myeclipse3.8.2的破解
我在网上找到了Myeclipse3.8.2的破解程序
这是我的私人空间,我已经把破解程序上传了,方便大家。
地址是:http://www.tfine.com/core.rar
下完后解压到
MyEclipse/eclipse/plugins/com.genuitec.eclipse.core_3.8.2
覆盖原来的文件,
然后启动MyEclipse
填入MyEclipse3.6.4的注册信息(程序里面有,网上也很多!),就可以了。

三.基础配置

破解文件覆盖后,启动MyEclipse
进入Window--->Perferences--->MyEclipse---->Subscription输入注册信息。
然后在Window--->Perferences--->Java--->Installed JREs添加你的jdk路径
在你需要默认的jdk路径前打勾。
最后设置tomcat服务器
Window--->Perferences--->MyEclipse---->Application Servers--->tomcat5
使得tomcat server   Enable
然后选择tomcat Home,还要add JDK,选你刚才在java里面设置的jdk,然后要记得apply!

这样你的环境就配置好了!


请看下篇实战篇,初学者愚见,请大侠们指点.写这些的目的是想和其他初学者一起进步。

阅读更多
上一篇Eclipse3.0.1+Myeclipse3.8.2+tomcat5开发第一个struts应用(实战篇)
下一篇Class Loading ---(类装载机制,开发者不得不知道的故事) --下篇
想对作者说点什么? 我来说一句

Strust代码 hello world

2013年05月19日 3.8MB 下载

struts配置应用

2011年03月19日 4.7MB 下载

Struts2实验案例项目

2014年05月25日 3.75MB 下载

struts入门电子书

2011年05月17日 1.65MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭