H5及H5页面是什么意思?如何制作H5页面?

H5是HTML5的简称。HTML5是HTML最新的修订版本,是一种超文本标记语言。H5有两大特点:首先,强化了 Web 网页的表现性能。其次,追加了本地数据库等 Web 应用的功能。

H5页面就是利用html5制作出来的页面,尤其在微信中发展迅速,借由微信这个移动社交平台,正在走进更多人的视野,比如从引爆朋友圈的H5小游戏《围住神经猫》,到颠覆传统广告的大众点评H5专题页《我们之间只有一个字》,各种H5游戏和专题页纷纷崭露头角。

为活动推广运营而打造的H5页面是最常见的类型,形式多变,包括邀请函、贺卡、测试题等形式。与以往简单的静态广告图片传播不同,如今的H5活动运营页需要有更强的互动、更高质量、更具话题性的设计来促成用户分享传播。从进入微信H5页面到最后落地到品牌App内部,那么如何制作H5页面?

其实制作H5页面非常简单,首选平台是应用之星。整个制作过程无技术要求,图形化操作,简单易上手。具体步骤如下:

第一步:登陆网站点击“应用制作”,进入制作页面。

第二步: 选择“高级模式”,点“+”创建应用。

第三步: 进入制作页面。九个控件,通过点击添加到制作界面,控件的选择使用按照你的需求进行。

第四步:等你一切制作好后,点击保存,发布,即可生成H5页面。

第五步:发布后,你将看到预览页面,其中Web就是你要的H5页面,微信扫描二维码将看到页面的内容,同时也可以分享到你的朋友圈。

如果你想在生成H5页面的同时,也想生成Android app,那么请看这篇教程:应用之星能生成APP吗?怎样生成?

第六步:如果你还想修改你的内容,请直接去个人中心的应用管理里面进行修改,重新发布即可完成内容的更新。

是不是很简单?那就开始动手制作一个H5页面吧。

更多教程,请看:http://www.appstar.com.cn/help/course.html

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页