“电子版H5结婚请柬”制作全攻略

下面跟大家介绍“H5结婚请柬电子版”制作步骤。

  1. 进入应用之星网站,点击应用制作——>选择高级模式——>选择“我们结婚啦”模板(该模板是我们为大家准备好的系统模板。在此模板基础上,大家自己动动手修改相应的信息即可,能为大家省去很多时间。)可以先看看电子版请柬制作出来的效果:http://www.appstar.com.cn/upload/html/26874.html


  2. 然后点击模板上的“使用”按钮。在弹出的窗口中,输入你的请柬名称,比如“我们结婚啦”,最后点击“使用”。

3. 进入制作界面后,你只需对模板进行相应修改即可,右边的每一页都可以修改,如果是多余的内容,你可以自行删除。

比如以下的印刷说明页,你可以自行删除。

关于操作技巧,请看教程:(必读)在应用制作时,你应该先知道的制作技巧

4. 等你修改完成后,你可以点开“设置”进行一些信息的修改。比如可以修改封面,换成自己结婚照片,还可以添加背景音乐等等。

5. 等所有完成后,点击“发布”即可生成电子版H5结婚请柬。你将看见一个预览页面,点击查看预览效果,如果不满意,点击“返回”修改内容。如果满意的话,即等待应用之星的管理员审核,审核通过后,即可通过微信二维码扫描查看分享给你的亲朋好友。在没审核通过之前,你可以通过其他二维码扫描工具打开查看。

6. 制作的请柬电子版,也可以去个人中心查看,修改。



展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页