分享国内外好用的H5页面制作网站

H5如此势头,越来越多的人开始在营销中运用H5页面,不得不让营销人对H5页面的充满了期待。

那么H5是什么?

其实H5是HTML5的简称。HTML5是HTML最新的修订版本,是一种超文本标记语言。H5有两大特点:首先,强化了 Web 网页的表现性能。其次,追加了本地数据库等 Web 应用的功能。


现在人们口中所说的H5,基本都是指H5页面,那么H5页面是什么意思?


H5页面就是利用html5制作出来的页面,尤其在微信中发展迅速,在移动端各个领域,H5页面的叫法很多,比如手机微杂志、场景应用、广告页、海报\画报(动态海报、指尖海报、掌中海报、动画海报、微画报、微海报)等等,经常能见到的就是滑动翻页。


刚接触这方面的人估计会犯嘀咕了,我知道H5页面虽然火爆,但是我不懂编程技术,怎么制作H5页面呢?小编今天就给大家推荐一些H5场景页面在线制作神器,不懂编码技术,同样也能制作酷炫的H5页面。



国外篇H5页面制作网站推荐


Ceilfire


Ceilfire是一个创建H5游戏并分享的平台,点击进入你就会看到很多的H5页面游戏。用户可以直接在浏览器中创建游戏、参与游戏、分享游戏,对于想做简单的H5游戏的朋友可以用这种方式试试手。就算不做也可以看看已有的H5游戏来找找感觉。


体验地址:http://ceilfire.com/browse/most-played


Weebly

Weebly是一款HTML5拖放式智能创建器,支持中文,拥有多种优秀网页模板和交互效果,并且有iOS和Android客户端可以管理自己的网页、随时随地跟踪。


体验地址:https://www.weebly.com/


Wix


Wix基于H5技术,向用户提供多种网页模板,操作简单无需代码,智能拖拽即可实现网页建设。Wix每个类目下有上百的HTML5模板可供使用,响应式设计,在手机端也有很好的展示。


体验地址:http://www.wix.com/


Google Web Designer



Google Web Designer是谷歌是专门为创意设计者打造的的可视化HTML5网页和广告设计开发工具,全功能均免费。它提供了所见即所得的设计环境,包含设计视图和代码视图,还能制作Banner广告动画。(当然请自备梯子)


体验地址:http://www.google.com/webdesigner/


国内篇H5页面制作网站推荐


应用之星


应用之星是一个完全免费H5场景应用制作和发布平台,目前国内仅此一家。不用懂设计、不用会编程,1分钟上手制作,平台针对不同的应用场景和内容展现形式,提供海量的模板、丰富的控件、灵活的动画特效。用户可以简单快速的通过图片替换、内容编辑,就可以创建属于自己的、炫酷的场景应用。而且支持Android和iOS的生成。


体验地址:http://www.appstar.com.cn/


初页



初页作为手机端制作动态海报的APP,门槛还是比较低的,容易上手,可以直接在手机上编辑,制作极为便利,图文混排的模板也很丰富。可免费下载安卓版和苹果版初页App,或通过电脑在线创建、编辑、轻松创作H5海报。只是提供的功能比较少。


体验地址:http://chuye.cloud7.com.cn/


MaKa


MAKA这个平台制作起来非常简单,静态模板和动态模板都有,模板样式丰富,浏览体验不错。有多种动态效果以及交互效果可供选择,有收费版和免费版,不过免费版不提供自定义动效、支付、导航、预约等服务,也不能添加外链。Maka目前只有Web端,iOS和Android版本还未上线


体验地址:http://www.maka.im/home/index.html 


好用的H5页面制作网站都发给大家了,接下来就是轮到你动手的时候了,找一个自己喜欢的平台,开始吧!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页