神啊,救救我吧!

        最近好累,工作上忙的晕头转向,一下子多出了很多事,快成全能了。今天主管还跟我说,说我现在在公司粗活细活现在都在干。唉,没办法啊,谁让我是新人呢。盘库时碰到头,铁架子啊,很痛,想哭,又觉得很不好意思。都这么大了。以后据说这些工作都是我的了。55555555555555555,以后没好日子过了。突然就想起一句歌词:神啊,救救我吧!

转载于:https://www.cnblogs.com/wk/archive/2005/08/18/218064.html

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值