神呐,救救我吧!

编程之路 专栏收录该内容
1 篇文章 0 订阅
刚从大学校园走出来,自以为自己的Java开发能力也还凑合。从J2SE的IO、Socket、Thread、reflect、Swing、JDBC到J2EE的JavaScript、JQuery、Struts2、Hibernate、Spring,自己觉得都掌握得还行,能熟练运用到项目中。可是进入到公司之后才发现自己之前学的这些跟公司期待的技术比起来,连冰山一角都攀不上!我傻了,让我对Java变得迷茫了起来!我想学习更多的Java技术,可是又不知该从何下手……
每次回到房里打开电脑看到网上这些眼花缭乱的论坛,那些天花乱坠的技术,心里的那股好奇不禁而生。这也想学,那也想学,让自己心烦意乱,乱了方寸,越是这样心里就越急躁。神呐!我该肿么办?
有木有大师级的Java大神能帮我指点下迷津,告诉我一条正确的Java学习之路?真心谢谢了……
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值