神啊!救救我吧!!!

       这两天在做一个模块的移植工作,由老的协同办公系统移到新的系统中,该模块依赖的机构表、人员表、权限表结构都发生了很大的变化,更要命还是asp页面,写的很混乱,最令人崩溃的是一个页面中整了2700多行代码,一个sql语句近20行,看了一天还没理顺逻辑关系,真服了当时写这代码的老兄了,简直是天书!刚开始做的时候我向项目经理建议重写(项目是基于.net的),项目经理认为还是修改一下省时间,结果苦了我啊,我情愿重写!神啊,救救我吧!

转载于:https://www.cnblogs.com/mapk/archive/2007/06/06/774323.html

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值