解决PyTorch报错:RuntimeError: Expected object of backend CPU but got backend CUDA for argument #2 'other

1. 问题描述

在利用PyTorch报错:

RuntimeError: Expected object of backend CPU but got backend CUDA for argument #2 'other'

报错时,对应Python语句的写法为:

update_scale = torch.max(scale.round(), torch.Tensor([2]))



2. 解决办法

出现这个问题的原因是当前的数据是CUDA类型的,然而PyTorch当前认为的设备应该CPU,所以造成了错误。一种解决方法是将当前的变量指派到CPU上,可以修改为:

update_scale = torch.max(scale.round().cpu(), torch.Tensor([2]).cpu())

至此,问题得到解决。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值