W05024周总结

2005年2月16日 - 2005年2月18日

合同尚未签订,还有一些细节问题正在谈,所以,计划的确认和项目领导小组的成立都没办法做。

2005年2月21日 - 2005年2月26日

按照计划,本周的主要任务是开需求专题会并确认A包需求,同样没有办法执行,原因:客户单位党员都在开党员“保先”学习,像这种厅级单位,不是党员的几乎没法想象。再加上,年初的时候会议又比较多,因此根本没有空。经过多次联系,基本上确定在下两周,抽出四个上午的时候给我们。

开发这边其实更让我担心,项目组成员以前从来没有做过Java的项目,但目前我们已经为这个项目储备了将近3个月的时间,到目前为止,只有一个人让我放心。此外,做需求和设计也没有人能够帮我(有点郁闷)目前只希望他们能够仔细地看看我的需求和构架设计,主动提出问题来,不要每次项目开会都是我一个人在上面讲,没人参与讨论。

此外,从本周开始,项目组成员每周六加班,连续三个月。同时,为保证对项目进度的控制,要求每个成员根据项目开发计划,填写周工作计划总结表。

BTW,合同虽然还是没有签,但问题已经搞定,一个意外让麻烦自动消失了,呵呵。

阅读更多
文章标签: 任务 java 工作
个人分类: JMS Prject Logs
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭